O Polígamo é a maior telenovela africana da Netflix até agora e é uma adaptação de “The Polygamist” (2012) da escritora zimbabuana Sue Nyathi. Jonasi Gomora (Sdumo Mtshali) é um CEO poderoso que construiu o seu monopólio do zero. No entanto, ao contrário da sua vida profissional, a sua vida amorosa é cheia de segredos.
Eu gosto de produções sul africanas, e essa não ficou de fora para mim. Me prendeu do inicio ao fim. Nojo do ser desprezível que foi o Jonasi. Acho que ele deveria ter sofrido um pouco mais.
A morte foi pouco para ele.
Enterraram, e depois desenterraram, para fazer novo velorio. As roupas da mulheres no velório, parecia que iam para uma festa de gala.
É irritante, tem uma trama rasa e sem sentido, o máximo que consegue é irritar, não precisa assistir muito, já basta ver o primeiro e último episódio que já é um grande esforço.
resumo é um softporn onde o Jonasi come todas é um PNC e a Joyce chora e fica andando perdida, mas depois criar um plano de fazer o marido contrair HIV e transferir o dinheiro pra Enzo que por sua vez é o gancho pra uma possível continuação, que eu espero que pelo bem das pessoas não tenha, porque dá uma vergonha alheia esse seriado
Se essa é a maior série (telenovela) africana não quero nem imaginar a pior.
Passaram mel no Jonaci!
Definitivamente não é o tipo de produção que me agrada. Não é pra mim. Confesso que tentei, mas não consegui ver até o final. Desisti.
Ele é desprezível, mas em alguns momentos senti mais raiva das mulheres do que dele.. Como aceitam isso gente?