O Preço do Dever

O Preço do Dever (1931)
The Star Witness
3.2
Dirigido por William A. Wellman

Uma família testemunha dois assassinatos, a turma usa ameaças, violência e seqüestro para tentar impedir os membros da família de depor.

Drama policial pré-Código da Warner Bros. indicado ao Oscar de melhor história original. Houve outra versão: O homem que ousou (39). O "Variety" relatou que o filme foi lançado às pressas por causa de um tiroteio de gangue no Harlem, no qual várias crianças foram baleadas e a polícia não conseguiu que as testemunhas falassem. O 'Motion Picture Herald" também relatou que a Warner Bros. deu o lucro das duas primeiras apresentações no Winter Garden para as famílias das crianças que foram baleadas durante a guerra de gangues em Little Italy. Charles 'Chic' Sale (1885-1936) interpreta o pai de Frances Starr (1886-1973) mas, na verdade, ele era apenas 10 meses mais velho que ela.

Boas performances mantêm o interesse desta trama curta e eficiente.

O clã de Leeds está cuidando de seus negócios quando um criminoso não convidado invade sua casa. Membros da família, jovens e idosos, têm uma visão cheia do intruso e estão prontos para ajudar as autoridades a colocar o homem, que matou um policial, na prisão. Tentando manter a família quieta, membros da gangue de Campos fazem o estudante Donny Leeds como refém. Mas o patriarca Unip. "Vovô" Summerill Charles "Chic" não se intimidará e exorta sua família a lutar por justiça.

Paixão e Sangue A Última Ordem O Polícia O Laço de Amizade Garotas Modernas
Oscar de Melhor Roteiro Original
por harrisonduarte
Meus Quatro Anos na Alemanha The Man from Hell's River Onde o Norte Começa Lucretia Lombard The Gold Diggers
Warner Bros.
por filipinudivalfogo
Melodia da Broadway O Peso da Lei No Velho Arizona Hollywood Revue Alta Traição
Indicados ao Oscar (Década de 1930)
por thaistaranto

Elenco de O Preço do Dever