A famosa flapper Colleen Moore interpreta Ella Cinders, uma espécie de Cinderela moderna, escravizada por suas irmãs e sua madrasta. Após ganhar um concurso de beleza em sua cidade natal, Ella tem a oportunidade mudar de vida, indo para Hollywood assinar contrato para trabalhar em um estúdio, como parte do prêmio. Ao chegar na cidade do cinema, Ella descobre que o tal concurso era falso, e que havia sido enganada. Agora, Ella luta para conseguir um lugar nos filmes, mesmo que isso não seja tão fácil como imaginava.
Eu tô apaixonado por Colleen Moore, desde "Why Be Good?", primeiro filme que vi com ela. Ela era fantástica nas comédias e eu sinto tanto por ela ser tão esquecida hoje em dia. Ela possuía carisma e naturalidade e conseguia fazer humor sem forçar a barra. Esse filme acho que é o ápice de todo seu talento. É uma paródia de Cinderela, mas não é focado nisso. Sua personagem chega a ir pra Hollywood tentar a sorte como atriz. Tem cenas hilárias que mesmo quase cem anos depois ainda fazem dar gargalhadas. Me ganhou por me fazer rir, algo muito difícil quando vejo comédias.
A heroína do filme é muito simpática (mais simpática do que bonita, segundo a Cinearte). Colleen Moore era mesmo muito fofa, e não tem como não torcer por um final feliz pra ela. Esse é mais um filme de Hollywood falando sobre Hollywood, antes mesmo de Fazendo a Fita, Nasce Uma Estrela e Crepúsculo dos Deuses, e alguns anos depois de The Extra Girl (sei que tem muitos outros, mas foram esses os que assisti do gênero, por enquanto).