O Mundo Secreto de Alex Mack (1994)

The Secret World of Alex Mack

3.7

Data de lançamento:

8 Out. 1994 Outras datas

8 Out. 1994

Foi apresentado originalmente nos Estados Unidos, pela Nickelodeon, entre 6 de outubro de 1994 a 15 de janeiro de 1998, num total de 78 episódios, de aproximadamente 30 minutos cada, em quatro temporadas e no Brasil também através Globo, Multishow e Jetix. Em algumas emissoras foi exibida sob o título de O Mundo Secreto de Alex Mack, em outras como A Super Alex e também como o nome original da série. A série era centrada numa garota chamada Alexandra Mack, mais conhecida por Alex, interpretada por Larisa Oleynik, de aproximadamente 13 anos de idade, que vivia com os pais e uma irmã mais velha na pacata cidade de Paradise Valley. Um certo dia quando retornava da escola e distraidamente estava atravessando a rua, de repente percebeu que estava quase por ser atropelado por um veículo que vinha em sua direção. Apressadamente Alex atravessou a rua e felizmente o carro conseguiu desviar-se dela, mas acabou se chocando contra um hidrante na calçada da rua, fazendo-o a água jorrar. Com o choque e a parada repentina do veículo, um tambor escapou pela porta traseira, caindo muito próximo ao esguicho de água na calçada, liberando o seu conteúdo, um produto químico denominado como GC-161, que se misturou à água e atingindo Alex, deixando-a completamente molhada. Pouco tempo depois do acidente, Alex começa a descobrir que de alguma forma conseguiu adquirir extraordinários poderes, tais como a capacidade de controlar a eletricidade somente como o dedo, converter-se em água quando bem entendesse e mover objetos com a sua mente, entre outras coisas. Agora, Alex terá de aprender a lidar com os dois dramas de sua vida, ou seja, os problemas advindos de sua adolescência e como conviver com seus poderes.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre O Mundo Secreto de Alex Mack

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Her Costly Affair O Preço da Inocência Agito Radical Perversas Intenções Inocência Perdida
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94

Elenco de O Mundo Secreto de Alex Mack

Corey Joshua Taylor

(Gordon Kramer)

Jessica Alba

Larisa Oleynik

One Piece: A Série (2ª Temporada) (One Piece: Live Action (Season 2)) 62 4.1

One Piece: A Série (2ª Temporada)

Titãs (1ª Temporada) (Titans (Season 1)) 445 3.8

Titãs (1ª Temporada)

Invencível (4ª Temporada) (Invincible (Season 4)) 12 4.1

Invencível (4ª Temporada)

Jujutsu Kaisen (3ª Temporada) (呪術廻戦 死滅回游 続編) 15 4.0

Jujutsu Kaisen (3ª Temporada)

Batman: A Série Animada (1ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 1)) 72 4.4

Batman: A Série Animada (1ª Temporada)

Apenas um Show (4ª Temporada) (Regular Show (Season 4)) 20 4.4

Apenas um Show (4ª Temporada)