Loki (2ª Temporada)

Loki (2ª Temporada) (2023)
Loki (Season 2)
4.0
Data de lançamento 6 Out. 2023 Outras datas
Status Em Exibição

6 Out. 2023

297 minutos Classificação indicativa de Loki (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em uma nova e perigosa jornada, o Deus da Trapaça navega por um multiverso em constante expansão. Na companhia de Mobius, Hunter B-1, novos e antigos recrutas, o grupo busca o paradeiro de Sylvie, Juíza Renslayer e Senhorita Minutos, enquanto tentam compreender o verdadeiro significado de possuir livre-arbítrio e a verdade sobre ter uma jornada gloriosa.

ribeiro33
André Ribeiro
2 semanas atrás

A 1ª temporada de “Loki” foi uma das melhores coisas que a Marvel produziu na fase do Multiverso, por conseguir aproveitar muito bem o personagem Loki. E também desenvolver uma boa história para o seu protagonismo, já que na fase da Saga do Infinito o personagem não teve o destaque que merecia.

Atualmente, o MCU passa por um período desafiador. Nos últimos anos, boa parte de seus projetos foi decepcionante, e outros pareciam desnecessários para o que está por vir. Um dos principais desafios é a cultura da expectativa, na qual os fãs frequentemente antecipam eventos épicos, como em “Vingadores: Ultimato”, e acabam se decepcionando. “Loki” conseguiu surpreender, pois não prometeu muito e entregou uma experiência satisfatória.

A série finalmente trouxe algo que a Marvel insistia em relutar, que foi ousar em uma narrativa. Onde enfim, escreveram um roteiro criativo, inteligente e instigante; bem diferente do que vimos em outros roteiros pífios e bregas, como em “Thor 4” e “As Marvels”. Na 2ª temporada, tivemos uma expansão da narrativa com a introdução de novos conceitos sobre o tempo. Desde a 1ª temporada, foi apresentado o universo das linhas do tempo, variantes, ramificações e multiverso, e nesta sequência, amplia ainda mais esse mundo. Tudo isso desenvolvido em um tom um pouco mais sério, em que, dessa vez, aquela comédia apelativa de outras produções da Marvel que não levava a nada foi finalmente descartada.

Tom Hiddleston solidifica sua posição entre os atores destinados a interpretar um papel específico. Sua interpretação de Loki é verdadeiramente singular e nesta 2ª temporada não é exceção. Hiddleston traz consigo um aporte dramático, carismático e uma atuação brilhante, elementos que têm sido escassos no universo da Marvel recentemente. É incontestável afirmar que ele é a âncora desta nova etapa da Marvel.

A parte técnica da série foi bem realizada. Os enquadramentos são adequados e atendem às necessidades do roteiro. Os planos fechados são empregados nos momentos mais emocionantes, buscando transmitir os sentimentos dos personagens. A inclusão de planos americanos é eficaz para mostrar a postura de Loki, muitas vezes relaxado com as mãos nos bolsos. A equipe opta em vários momentos por incluir movimentos de câmera, intensificando o impacto de certas cenas. Onde a escolha estratégica desses movimentos dinamiza efetivamente as sequências.

Também realizaram um bom trabalho de edição. A montagem confere um ritmo envolvente à narrativa, alternando entre cortes mais rápidos e cortes mais longos. Em diversos momentos, os movimentos de câmera resultam em cortes mais extensos que se integram de maneira eficaz, sem comprometer o ritmo.

No geral, achei esta temporada inferior à primeira, com alguns deslizes e erros, mas não chega a ser algo grave que comprometa a temporada inteira. Foi uma temporada final com oscilações entre ótimos momentos e outros desnecessários. Mesmo assim, “Loki” entrega um desfecho honroso ao personagem e termina muito acima da média em relação às outras produções da Saga do Multiverso.

Série finalizada em 12 de agosto de 2026
Minha avaliação: 8,0/10

dougelias84
Doug Elias
3 semanas atrás

Acho bem divertida as brincadeiras temporais (mesmo cheia de furos e coisas que naõ fazerm muito sentido rs), principalmente da segunda temporada.

Gosto de como o Kang estava sendo preparado para ser um vilão "imbátível", mas claramente do meio pra frente depois das tretas foram diminuindo o cara para poder apagar ele de vez (apesar de falarem que a história sempre foi assim rs).

E também poderia facilmente ser um filme de 2 horas, metade de tudo ali foi enrrolação rs

martinsxtz
Bernardo Martins

Temporada 2: Imagina ter tanta aura à ponto de segurar as linhas do tempo...

Genial!

joaopaulomendes303
Joao Paulo

Roteiro inteligente e incrível, direção de arte, efeitos visuais, trilha sonora e atuações fantásticas que dão vidas a personagens carismáticos, fazem desta segunda temporada um prato cheio para os fãs mais nerds da Marvel. Os coadjuvantes aqui são tão incríveis que fazem a gente esquecer que a série é sobre o irmão maligno de Thor, que só assume o seu (merecido) protagonismo nos dois últimos episódios com atuação soberba de Tom Hiddleston. Excelente!!!

Capitão América The Marvel Super Heroes Capitão América O Incrível Hulk Homem de Ferro
Marvel
por zombiehunter
Capitão América: O Primeiro Vingador Curta Marvel: Agente Carter Agente Carter (1ª Temporada) Agente Carter (2ª Temporada) Capitã Marvel
Universo Marvel Cinematográfico
por joaoribeiro21

Elenco de Loki (2ª Temporada)

Eugene Cordero (I) 0 1

Eugene Cordero (I)

(Casey)
Gugu Mbatha-Raw 29 193

Gugu Mbatha-Raw

(Ravanna)
Jonathan Majors 4 50

Jonathan Majors

(Aquele Que Permanece/ Victor Timely)
Ke Huy Quan 8 45

Ke Huy Quan