Charlotte Lockton (Alice Eve), uma rica imigrante inglesa, opta por renunciar a todos os luxos de sua casa para encontrar seu filho recém nascido, que foi sequestrado. Sua busca a leva ao mundo hostil e selvagem da corrida do ouro na Nova Zelândia de 1860, encontrando amizade improvável entre traficantes, prostitutas, guerreiros maori e mineiros chineses.
rapto 2019 muito bom e gostei e este não é esse
Um faroeste oceanico, nas terras do anel de Sauron, temos um começo que promete, e não é propriamente ruim, mas peca nas atuações de sua protagonista que em muitos momentos parece debochada e não uma mãe sofrendo, ou com sangue nos olhos, nem um ar esnobe ou sexy direito ela consegue em muitos momentos..
Temos um roteiro bem conveniente, ate sem sentido..
Como o vilão que é um empresário visto bem sucedido, em tão pouco tempo, se presta a assaltar e matar um senhor de terra fazendeiro, simplesmente por estar prosperando distante, a semanas de onde esta, e mais sem sentido algum sua fixação pela criança, não tem motivação aparente para tal, fica tão nhemm que merda, e porra o personagem mais muthafucker morre de forma tão idiota, justificável mas idiota, o Bully.
Em fim, vale a assistida sem compromisso, mas peca bastante nos quesitos acima. E temos um maori fazendo haka, acho muito foda, antes de matar..e tipo na sua devida proporção um sioux mostrar a língua antes de uma flechada no cawboy wester americano!!!
4 estrelas pelo final muito satisfatório! É um bom filme, mas tem uns probleminhas de roteiro. Mas ver um filme com uma personagem feminina batendo e matando uns machos nojentos é absolutamente maravilhoso.
Ainda sem entender como o cara se afogou em dois dedos de água. Forçaram muito a barra nessa cena.
Adoro filmes que se passam em épocas antigas.
A história é interessante,tem drama, aventura e suspense.
Dá raiva em algumas cenas pois parece que tudo se encaixa perfeitamente e sabemos que não é assim na vida real,Matai foi um nome muito apropriado.
O final é satisfatório e ao mesmo tempo queria ver mais.
Gostei do filme! E a música do final é perfeita