Filho de traficante vê o pai morrer ainda criança e sonha em se tornar um rei do tráfico, como ele. Já adulto, entidades macabras o ajudam a concretizar esse sonho.
Para mim o filme tem uma trama até certo ponto original, porém pecou em vários pequenos detalhes: Como começou o pacto ( sem desejo ).sem algum ritual ou coisa parecida. Por que foi o corpo de "pai" dele ?
Na verdade as atuações são pífias, o traficante está mais para modelo de revista do que bandido. Em suma, podia ser um filme diferente mas se perdeu no decorrer do longa.
Esse filme é tão esquisito tipo o pai do cara também tinha feito um pacto com o diabo e morre também ai filho faz a mesma coisa vocês notaram ai continua como uma geração entendeu
Como começou o pacto ( sem desejo ).sem algum ritual ou coisa parecida.
Por que foi o corpo de "pai" dele ?
Em suma, podia ser um filme diferente mas se perdeu no decorrer do longa.
Bom filme para você !!!!!!
[spoiler][/spoiler]
Esse filme é bem esquisito, mas até que eu gostei. hahahaha
O FILME E BOM MAIS PODERIA SER MELHOR POR QUE TEM UMA HISTORIA PARA ISSO MAIS.....
Final surpreende, mas parece q o diretor não deu muita importancia a alguns elementos no filme.