Shana está procurando emprego para conseguir dinheiro e deixar a França. Mas o passado que ela procura esquecer nunca está longe. Além disso, ela realmente quer deixar isso para trás?
Mesmo não tendo sido uma garota problemática nem tendo amigos problemáticos, é fácil ter empatia pela Shana (Eva Huault). É bastante humano passar por momentos de confusão e não saber o que fazer diante da vida que nos cerca, que decisões tomar, para onde ir. Ainda mais para quem já vem de um lar desestruturado. Às vezes dá vontade de abraçar a Shana e falar que vai ficar tudo bem. Mas talvez, no fim, ela mesma tenha percebido que a força para mudar a vida dela está nela mesma e ela consegue fazer isso.
Olha, sem palavras pra atuação da atriz de Shana... não sei se ela realmente é assim, mas fluiu extremamente natural. Quem nunca viu ou tem uma amiga "porr@ loka" assim?
Visto em 08/02/23 no My French Film Festival.
Maratona My French Film Festival 2023