O Roubo

3.2
Data de lançamento 21 Jan. 2026 Outras datas
Status Em Exibição

21 Jan. 2026

290 minutos Classificação indicativa de O Roubo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Um suspense emocionante e cheio de adrenalina sobre o roubo do século. Um dia normal na Lochmill Capital vira de cabeça para baixo quando ladrões armados invadem o local e forçam Zara (Sophie Turner) e seu melhor amigo Luke (Archie Madekwe) a cumprir suas exigências. O detetive Rhys (Jacob Fortune-Lloyd) corre contra o tempo para descobrir quem roubou £ 4 bilhões da previdência social e por quê.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

heludmila
Ludmila
1 semana atrás

A série é até boa, vale o tempo. Mas sim, o final é bem decepcionante.
Eu esperava mais? Coooom certeza!

Agora vamos ao

O Luke e a Zara obviamente estão muito envolvidos em tudo, isso nem é spoiler. O Milo tmb esta envolvido e morre, tadinho! Agora vem o plot real, a ideia toda é do Darren Yoshida, sim, com aquela cara de Zé ruela sofrido... Nada além de um playboyzinho muito rico infeliz com o sistema. Tenta comprar o Covaci e a Zara no final, mas a Zara 'rouba' a carteira do Milo. E o final é esse...

É boa mas, não crie muita expectativa.

isabelccsantos
Isabel Coelho Dos Santos
3 semanas atrás

A série estava indo muito bem até o desfecho. Que palestra de bom samaritano foi aquela? Nada a ver. Tirando essa cena, o desfecho teria sido muito melhor.

robertomcobra
Roberto
3 semanas atrás

Entretenimento simples. Não decepciona.

premiercosta
Igor J Costa
4 semanas atrás

A série começou muito bem, com um desenvolvimento consistente, uma trama apreensiva e boas doses de intriga que mantiveram o interesse ao longo dos episódios. Tudo caminhava para um desfecho promissor, mas dá uma tristeza quando chega justamente no último episódio e tudo desanda.

O final é completamente sem sentido e acaba dando aquela broxada, comprometendo boa parte do que havia sido construído durante a temporada. É uma pena, porque a série tinha tudo para entregar um encerramento à altura, mas acabou tropeçando justamente na reta final.

setimarte
setimarte
1 mês atrás

só decisões más, personagens burros... meu deus, muita coisa irreal... safou-se a actriz principal, e vamos ver como se safa no Tom Raider

Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
Missão Resgate de Natal Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Love of Your Life
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas