O Sabor das Margaridas

O Sabor das Margaridas (2019)
El Sabor de las Margaritas
3.6
Dirigido por Miguel Conde
Data de lançamento 31 Março 2019 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Exibição

31 Março 2019

432 minutos Classificação indicativa de O Sabor das Margaridas: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Ao investigar o desaparecimento de uma adolescente em uma cidade da Galícia, uma policial da Guarda Civil descobre segredos relacionados a seu passado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

kawaachann
kauana

Eu amo séries de investigação e tals, mas sei lá, essa série não foi muito eficiente no quesito mistério... além disso, faltou química entre alguns personagens, algumas pontas ficaram soltas... vão ser resolvidas na 2ª temporada? Não sei, só sei que não quero ver a continuação. Você assiste, mas algumas coisas incomodam bastante, parece q o orçamento foi baixíssimo e isso interferiu na qualidade do enredo. Uma pena, porque eu até acho bacana conhecer séries investigativas que fujam da bolha dos EUA.

lucavalos
LTC

Parei de ver logo nos primeiros minutos quando ela encontra o carro da amiga vazio com uma mancha de sangue e ao invés de ligar pra polícia vai correndo pro amigo de 18 anos pra resolver o problema. Eu hein.

deusadonis
charlles

Apesar de algumas coisas serem previsíveis, achei perfeita. Houve todo um enredo que foi se desenrolando aos poucos até o final. Esta série me prendeu bastante. Adorei.

la_criatura
harrison

Vou resumir essa série em três tópicos:
1° clichê policial barato
2° episódios longos demais
3° cerveja Estrella Galícia
Conclusão: Foi difícil chegar até o final, não sei se quero assistir a segunda temporada.

Achei bem arrastado. Deu sono em alguns momentos, mas até que deu pra passar o tempo.... Teve um ótimo desfecho a 1 temporada.

Elenco de O Sabor das Margaridas

María Mera 0 1