Esse filme me hipnotizou, porém gostaria que a relação do casal 'Bergman' fosse melhor explorado visto que havia segredos obscuros dentro da relação que trouxe densidade a história e criando grande de contraste entre os dois casais de protagonistas, bom suspense psicológico, uma grata surpresa!!
Razoável Suspense Psicológico de curta duração mas lento. O mais interessante é o contraste entre a canastrice simpática de Gemma e a presença do casal Bergmaniano Bibi e Gunnar.
Como posso assistir ou gravar este filma, O Sádico de Alma Negra. Até agora não consegui entender o método dos senhores, daí pedir uma ajuda, isto é, uma resposta. Obrigado, Paulo.
Assisti em 09/11/1979, sexta, no canal 2 (TV Guaíba na época, pelo que lembro), em Eurocinema.
Tem como ver o filme?