Criada por Sara, uma mãe solteira muito amorosa, dona de uma pousada familiar, Mia Williams passa sua vida acreditando que seu pai foi morto em ação durante a Guerra do Golfo. Quando um trágico acidente acontece, tirando a vida de Sara, Mia é forçada a conciliar seus estudos na universidade com suas novas tarefas, já que ela terá que assumir o controle da pousada da família. Daniel Williams, um executivo da cidade grande, chega para se hospedar na pousada e Mia tem a impressão de que Daniel pode ser seu pai desaparecido. Os moradores da região suspeitam que o visitante possa estar envolvido no acidente que matou Sara. Conforme os dias passam, tanto a vida de Mia como a de Daniel entram novamente nos eixos e muitas respostas vêm à tona.
O filme é lindo e comovente,mas um exame de D.N.A.resolveria tudo.
01/02/2019
Se me perguntam o motivo de dar tantas 5 estrelas... qualquer boa história e empenho em produzi-la é a resposta. Uma excelente história.
Passa uma boa mensagem, porém é um péssimo roteiro, péssimas atuações, cenas cortadas no meio do dialogo, e uma história muito ''seca''.
Filme classe Z feito pra tv, cenas de "ação", como acidente de Sata ou a briga entre dois personagem com uma qualidade lastimavel, a premissa até parece boazinha, mais as subtramas são horriveis, o elenco em 90% são amadores, só salva-se mesmo C Thomas Howell, que talvez por ser mais conhecido e seu personagem conter algum carisma agrada e a menina que faz papel de Mia. As cenas são cortadas sem mais ou menos.. e tudo é resolvido num passe de magicas.. pra assistir numa sessão da tarde hoje em dia onde a qualidade está bem ruim, a mensagem é boa, pelo menos.
É o tipo de filme da sessão da tarde...sem intervalo, Rápido de mais, Sem emoção e sem noção pra esse final!