O Segredo do Molho

Aguardando revisão.
O Segredo do Molho (2014)
O Segredo do Molho
3.6
Dirigido por Leonardo Liberti
Data de lançamento 3 Out. 2014 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 40 min None

3 Out. 2014

A trama conta a trajetória de um político e de como ele chegou ao poder. Ao fazer seu discurso de posse, ele decide contar a sua história de vida e explicar como nasceu sua corrupta e criminosa personalidade.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

thiago2345678
Thiago

Onde encontro essa pérola? Não encontrei no YouTube.

brunohocsman
Bruno Hocsman

Alguém por favor, tem link pra download ou algum lugar que dê pra ver?

nightospherer
Thame Frye

Fiquei boquiaberta com esse curta. MUITO bom mesmo! A edição do som é bem ruim, tem hora que tem que aumentar porque não dá pra ouvir e hora que explode o cérebro de tão alto. Porém, o roteiro é muito criativo, muito inesperado e Rafinha Bastos está aí pra mostrar que não é um completo idiota!

lenabattisti
Lenise

Incrível como esse curta foi muito mais complexo do que eu imaginava que seria. As reflexões que podemos tirar a respeito vai muito além do discurso do político e até mesmo quanto a sua história de vida e quanto ao que é mostrado no curta. Toda a questão política envolvida é o que mais surpreende e mostra a genialidade da obra.

As críticas feitas ao sistema político e ao Estado são mostradas nas entrelinhas dos ensinamentos do pai. O Estado nos faz acreditar que recebemos o suficiente e devemos agradecê-lo por isso, não devemos desrespeitar a autoridade do mesmo. Podemos ver a violência sofrida pela Pátria por conta do descaso do Estado. Percebemos que a mídia não se importa com o conteúdo que transmite, o que importa é deixar as pessoas alienadas. Nos damos conta de que realmente esquecemos os crimes cometidos pelos políticos e acabamos os elegendo novamente. Com as imagens reais dos protestos realizados no país, podemos imaginar que ainda há esperanças para a democracia e para o país, e acredito que a morte da menina no final do curta pode ser uma analogia quanto a isso, ao fato do pai da mesma "ir para a rua buscar revolução e mudança".

Devido a complexidade do curta posso não ter captado exatamente a mensagem que o autor quis passar, e provavelmente vou querer assisti-lo novamente em breve para fazer novas reflexões sobre o assunto. Acredito que todos deveriam assistir, porque é importante fazer esse tipo de reflexão.

daniloteixeira
danilo teixeira

nossa, super inesperado. fiquei muito surpreso. ainda mais por ter o rafinha, comecei achando que seria super engraçado.. e cacete.

Listas com o curta

O Triângulo do Diabo Borrasca Latitudes Em Algum Lugar do Passado Quando Fala o Coração
2015 - Filmes
por vitorhfv
Uma Noite de Crime: Anarquia O Predestinado Um Momento para Recordar O Hóspede Sujeira
Filmes que vi em 2015

Maísa Magalhães 0 2

Maísa Magalhães

Rafinha Bastos 15 297

Rafinha Bastos

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: