O Segredo do Urso (2016)

Marco Segato

País de origem:

Duração:

92 minutos (1h32)

Década de 1950. Domenico é um rapaz que vive em uma pequena cidade nas Dolomitas. Seu pai, Pietro, tem cinquenta, mas parece mais velho, consumido como pela solidão e pelo vinho; e trabalha na pedreira de Toni Crepaz, um empresário sem escrúpulos. A relação entre pai e filho é dura e difícil, os longos silêncios os transformaram em dois estranhos. Por algum tempo, a tranquilidade do lugar é posta à prova na presença no vale de um urso feroz que ataca e mata: "el Diaol" o diabo como eles o chamam. Uma noite na taverna em uma explosão de orgulho, Pietro desafia Crepaz e declara que matará o urso em troca de dinheiro. No dia seguinte, ao amanhecer, Pietro sai e Domenico decide segui-lo. Pai e filho estão imersos na floresta, mais e mais, até que, inevitavelmente, se transformam. Aos poucos, eles se reúnem novamente, e o muro que os separava se desintegra na imensidão da natureza.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre O Segredo do Urso

Les charbons ardents Melhores Coisas Quando Meus Pais Não Estão em Casa Revanche The Mountain
MUBI WORLD - MUNDO
por gtamega
Almas Torturadas Assassinada Assassinato na Cachoeira Beijos Escondidos Duas Balas
filmes exibidos no Eurochannel
por marcelloitaliano