Documentário independente realizado em 2015 por Fabricio Gimenes e Rafaella Biasi. O documentário traz histórias reais de pessoas que passaram pela difícil experiência da perda gestacional e neonatal e pontos de vistas profissionais sobre este processo.
O documentário surgiu da própria experiência da perda. Com sensibilidade e respeito, o filme caminha pelo processo de reconstrução dos valores frente a este evento tão transformador.
Só quem passou por isso sabe a dor, o desespero e todo o turbilhão de sentimentos que se sente quando se tem uma perda assim.
Eu, inexperiente e sem saber o que fazer com tudo o que senti/sinto, comecei a pesquisar, ler, assistir, tudo sobre o assunto pra talvez, quem sabe, de alguma maneira encontrar um conforto.
Não resolveu.
Mas, o tempo, a família, e Deus, vão confortando ao seu poucos, o choro continua sendo diário, até um dia, espero, deixar de ser.
O documentário é incrível, chorei do início ao fim. Mas não me senti sozinha. Me senti abraçada. E me deu uma vontade de abraçar todos os que deram seu depoimento ali. Quando se passa por isso, é bom ver pessoas que também passaram, melhores, seguindo em frente. Vivendo. Espero que ajude e conforte muitas pessoas como me confortou pelo seu curto tempo. 💕