Quando o filho do detetive Caleb Barnes (Stephen Baldwin) é baleado na escola, Caleb perde a vontade de viver. Mas quando uma série de misteriosos assassinatos, aparentemente sem ligação, atormenta a cidade de Salt Lake City, o detetive Caleb esconde seu sofrimento e inicia uma caçada em busca do assassino. Caleb enfrenta a falta de pistas, a vida familiar conturbada e seu chefe pressionado e consegue esclarecer o quebra-cabeça, desmascarando uma maligna história familiar de abuso e assassinato.
Eu curto esse tipo de filme. Nos anos 90 saiu uma leva de thrillers, esse aqui já chegou no fim da década. Também me passa a sensação que seria do tipo pra passar num Supercine, aqui tem um dos irmãos Baldwin que também estavam em todo lugar nos anos 90.
e vulgo talvez o sentido do medo de fato esteja atrelado ao inclusive ja afirmado e concluido com exatidão aliado a inteligencia metodica antropologica por parte do comentarista MARCUS CHRISTIAN abaixo ? ou seja a ausencia do bem, ja que por obstante o temor tende a estimular na direçao daqui que nos provoca a insegurança de tudo que este faz fala age, mas principalmente materializa por sob o advento de ações fisicas ou intelectuais concretas ? EXATO senhoras e senhores, de forma que para stephen baldwin junto a tal oportunidade que logico nao gostaria de ter tido, mas que tanto sua TERRIVEL experiencia pessal, ao mesmo tempo que somada a tragica envolta a terceiros junto ao grupamento geografico yanke o qual ambos todos pertenciam ha exatos 26 anos creiam, e que me PERDOEM ou NÃO o usufruto lingustico do trocadinho tanto faz, alem de DANEM SE opiniões divergentes, tudo fará " sentido", e por tal conforme aferido neste apenas MEDIANO longa metragem, para se preservar inclusive a propia vida, mas sobretudo a de terceiros talvez num espitito coletivo visando em carater indreto tambem curar os males psicoloicos oriundos a si mesmo bem ? o medo teria de virar coragem afins de EXTERMINAR causa e MOTIVADOR destes, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, confiar muito ou pouco nos propios instintos ou sentidos ? nao podemos dizer que sempre estarão certos 100% certos, que contudo, NUNCA ttendem a DEMONSTRAR SE idem ao menos 99% errados, e fim de papo. " Do Medisticamente " TRES ESTRELAS.
e similar ao outrora titulo original deste longa ABSENCE OF THE GOOD, ou traduzindo para uma sentido palatavel aos em geral pouco familiarizados a idiomas estrangeiros, A AUSENCIA DO BEM, sem duvida a existencia conturbada do enlutado, pressionado profissionalmente, bem como desmotivado no tocante a tocar a propia existencia de uma forma equilibrada ainda que em meio a um turbilhão de emoções negativas stephen baldwin ha exatos 20 anos, sem duvida aqui vem a calhar tendo em vista que a partir do momento em que por obstante encontra se bastante no fundo do poço, ou chega se a conclusão de que não há mais o que fazer a nao ser efetuar uma nova tentativa de escala lo ate a superficie, ou que simplesmente morra como um verme covarde alem de descartavel como inumeros lixos humanos assim comportam se quando deparam se com os naturais altos e baixos da esfera homo sapiens, resumindo cinefilos o sentido ao contrario do aqui visto, não do medo apenas e sim da vida em si, denota se no seguinte entendimento urbano, no qual TER PROBLEMAS NA VIDA em si apresenta se inevitavel, agora deixar se sucumbir a eles ? ai sim ao menos para os espertos e nada mais , E´FOI BEM COMO SEMPRE O SERÁ OPCIONAL. mediano. " SENTIDAMENTE" nota 7.0
Já faz um tempo que assisti no AXN, é um thriller policial mediano, com roteiro razoavelmente bem trabalhado, clima sombrio e um pouco de tensão. Pena que deixa a desejar em relação ao ritmo e em algumas passagens da história, além de ter como protagonista o mau ator Stephen Baldwin.
Suspense meia boca, que serve só para passar o tempo.