O Sistema Putin

Dirigido por Jean-Michel Carré
Data de lançamento 29 Nov. 2007 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

29 Nov. 2007

Como Putin obteve tal poder desenfreado e o que ele está disposto a fazer para restaurar uma Rússia de estilo soviético? Este filme investiga a sinistra carreira política do líder ultra-autoritário

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

O resultado tá aí hoje.....invasão na Ucrânia...2022...vi dia 18/03/22.

abial
Any

Uma amostra do governo tirânico de Putin que permite ter uma noção de como ele foi escalando os degraus do poder russo ( vai até 2036). Conta um pouco da sua ascensão e a forma estratégica do ex-agente da KGB de como se livrar dos seus inimigos. Não traz toda história dele, mas me fez conjecturar ( hipótese/ espero estar completamente equivocada) que seu sonho é dominar com ideia de tornar a Rússia grande novamente, não importa se pessoas inocentes serão feridas e nem a quantidade de cadáveres que ele deixará no caminho.

rafaelpolcaro
Rafael Polcaro

Quem mais viu porque o Prime espertamente adicionou esse documentário agora? É impressionante como lá em 2007 tudo que está acontecendo hoje já estava meio premeditado. Me fez pensar como será o documentário que alguém como eu irá assistir daqui 15 anos sobre o Putin de hoje.

voulezvous
Lady Pomeroy

Agora eu entendi, agora eu saquei, agora todas as peças se encaixaram. Que Deus não permita, mas acho que dessa vez a humanidade se phodeu

jacksonlovato
Jackson

Um documentário meio caseiro, mas que foi produzido ainda em 2007, quando Putin estava apenas 7 anos na presidência da Rússia, demonstrando um histórico problemático já desde muito tempo antes dos atuais do que estamos vivenciado com a guerra contra a Ucrânia.