O Sol do Meio-Dia

O Sol do Meio-Dia
3.1
Dirigido por Eliane Caffé
País de origem Brasil 🇧🇷

Após o trágico desenlace de um crime passional, Artur parte das profundezas do Brasil para uma viagem em busca de sua redenção. No início da jornada, ele conhece e se une a Matuim, dono de uma velha embarcação, cuja alma burlesca e anárquica contrasta com a sua, criando uma amizade de situações tensas e cômicas. A viagem rio abaixo termina de forma abrupta, e ambos seguem juntos por terra. É quando surge Ciara, uma mulher que também parte do seu destino de origem, indo em direção a Belém. Agora, as três trajetórias se unem num triangulo amoroso que traz à tona o fantasma do crime passional, e os segredos e conflitos de cada um deles.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

yagomacedo
Yago Macedo

Alguém sabe onde consigo encontrar esse filme?

Me desculpem, mas quem menospreza um filme desses, com atuaçoes como as de Luiz Carlos e Chico Diaz e a beleza do proprio filme, deve ser admirador de Vin Diesel e companhia. Como disse o Fagner ai, simples , mas bom de assistir

fagnerferreira92
Fagner Ferreira

Simples, porém bom de assistir!

marinanbueno
Marina Nina Bueno

alguém sabe onde consigo fazer download não acho em lugar nenhum , pois aqui onde moro tá osso encontrar!..

barbarabessa
Bárbara Bessa

Esse filme é uma obra prima nacional! As personagens são extremamente complexas e a trama é hermética. Eu particularmente amei a forma de retratar o regionalismo de Belém contrastando a natureza bruta, o emocional confuso e a comicidade brasileira.

Mulheres na direção
por anateatre
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos Terra Vermelha ABC da Greve Rio, 40 Graus Morte e Vida Severina
Nacionais que quero ver
por ederdantas