Um rapaz e uma garota surda se apaixonam e ele tenta se encaixar no mundo dela. A trilha sonora é um remix da música "The Sound of Silence" de Simon & Garfunkel.
Extremamente encantador! A comunicação vai muito além de "ouvir" a outra pessoa, envolve se interessar e buscar entender o que a outra está dizendo, sentindo, enfim, quem a pessoa é. Quantas vezes nos deparamos com pessoas surdas e não sabemos como nos comunicar com elas? A história do Daniel e da Hannah mostra que, quando realmente queremos, podemos nos comunicar e nos conhecer e foi envolvente acompanhar como isso se desenvolveu.
Lindoo demais. Poderia até ser uma longa metragem relatando com maior profundidade a dificuldade que os deficientes auditivos enfrentam em seu dia-a-dia.
Fascinante!
O curta é ótimo!
Uma história que todos deveriam ver!
Só não foram 5 estrelas por causa da trilha sonora.
A escolha da trilha estraga um pouco mas é mt legal