O Sonho de Sam conta a história de um camundongo que, numa bela manhã de primavera, decide realizar seu sonho, um sonho louco para um camundongo: roubar as andorinhas. Sam tem exatamente um ano para realizar esse sonho, desafiando as leis da gravidade e a incompreensão dos outros animais da floresta.
Curtas#7: Por isso sempre penso que o mundo das crianças é mágico e único: A diversão, a descoberta das coisas, o mundo onde predomina (maioria) os melhores momentos da vida. Falo isso por quê a animação é focada no público infantil onde esse curta tem uma bela mensagem. Apesar de curto, ele é eficaz na sua proposta de mostrar que o mundo dos sonhos é possível e podemos conquistá-lo e nunca desistir dos nossos objetivos (sonhos) E desejos. Parte técnica, traços, construção da animação é muito lindo, simples, fofo é de qualidade, uma produção que cumpriu bem o seu papel com uma animação suave, tocante, sensível e simples que vai marcar várias crianças e inclusive eu adulto que gostei. E olha que tem 7 minutos. Quantidade nunca significou qualidade sem dúvida, ainda mais sendo uma história bem curtinha o melhor se encaixaria como curta mesmo. Muito bem feito, agora vou prestar mais atenção nas animações francesas.
Nota: 9,5
Excelênte curta!!
Nunca desista dos seus sonhos!!
Bem simples, mas muito bonitinho!