A história começa com Dex, um improvável herói vivendo em Santa Fe, que é ao mesmo tempo cativante e exasperante. Ele e seus amigos têm juntado as filosofias de Lao-tzu, Heidegger e Groucho Marx em uma teoria infalível de namoro-The Tao of Steve, que fornece regra por regra para diretrizes como transformar ordinários Joes ordinário em carismáticos Steve McQueens.
OBS: tem spoiler , mas acho que qm quer assistir o filme pormcausa do PUA deveria ler
independentemente.
Descobri esse filme no livro do Mystery, ele usou pra exemplificar um conceito que ele tava apresentando (A1 e A2 pra qm sabe). Realmente exemplifica bem, mas também é irônico que no final do filme o personágem que era o verdadeiro PUA desistiu de todas as suas teorias por causa da menina lá. Vendo desse ponto de vista, foi uma boa reflexão sobre de que forma a gente deve utilizar essa ferramenta do PUA pro nosso bem ao invés de entrar numa pilha e acreditar cegamente no que os caras falam. Enfim, só fazendo uma reflexão sobre inteligência emocional e PUA ;)
Apesar de parecer um filme da sessão da tarde
Eu gostei bastante do filme, gosto do tema, e o filme acaba muito rápido, poderia ser mais longo de tao fácil que foi assistir.
São diversos os livros sobre o tema.. dá pra fazer um filme incrivelmente foda.. mas ele simplificou para qualquer um entender facilmente todo esse "jogo" de conquista.. mas de qquer forma valeu apena assistir :D
filme simpatico! a ideia é interessante, mas foi mal aproveitada! o diretor pegou uma ideia q tinha potencial e tranformou em um filme sessão da tarde...
Excelente filme, mostra o quão importante que cada seja sincero com que gosta, e não ficar se fazendo de agradável aos outros para parecer melhor. Vi esse filme pela indicação do livro "O JOGO" de Neil Strauss (Style). Recomendo!