Desenhando: O tio retratado no filme, são distúrbios psiquiátricos. Filme que tem um ritmo propositalmente cadenciado e angustiante. Não veria novamente.
Uma b0st4 !! NÃO ASSISTAM!! Filme amarrado, chato, sem graça , sem ápice... uma verdadeira merd*. Total perda de tempo!! Não digo isso nem pelos atores em si. Digo pelo roteiro....sofrível! 0.0 estrelas
- 4/10 - a atuação da menina é muito boa, consegue passar o desespero e tudo que tava sentindo - mas o tio é bem ruinzinho, parecia ator amador - a camera sempre colada nos rostos e tremida tambem me incomodou - mas curti a parte psicológica
Talvez se os americanos fizerem um remake fique bem melhor e menos longo porque a premissa é boa mas mal desenvolvida num filme bem mal feito. rs O filme é vazio de falas, parado, longo, desconexo, e parece feito para teste de atores entrarem em alguma novela de tão capenga e pobre.
Muito lento,dou uma estrela pela atuação de Gabriela Hamati que da um show
Desenhando: O tio retratado no filme, são distúrbios psiquiátricos.
Filme que tem um ritmo propositalmente cadenciado e angustiante.
Não veria novamente.
Uma b0st4 !! NÃO ASSISTAM!!
0.0 estrelas
- 4/10
- mas o tio é bem ruinzinho, parecia ator amador
- a camera sempre colada nos rostos e tremida tambem me incomodou
- mas curti a parte psicológica