O Uivo da Gaita

Dirigido por Bruno Safadi
Data de lançamento 26 Jan. 2013 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

26 Jan. 2013

72 minutos Classificação indicativa de O Uivo da Gaita: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Antônia e Pedro formam um jovem casal que vive em união estável. Mas a partir do encontro com Luana, eles vêm sua relação se fragilizar pquando as duas garotas se apaixonam. Romance, sedução, angústias e medo do futuro se instauram.

"O Uivo da Gaita" faz parte do projeto Operação Sonia Silk, série de três filmes de longa-metragem para salas de cinema, produzidos de forma cooperativa, com equipe e elenco comuns.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

fbiojosbatista2
Fábio

Boa ideia, ruim desenvolvimento.

zecalemos
Zeca Lemos

Extremamente chato.

que filme horrivel, roteiro pessimo, só assistir pelas duas atrizes, esperava mais cenas quentes das duas, que decepção.

thiifate
Thiago Fate

- confesso que esse eu só tive certeza de tudo que aconteceu depois de ler a sinopse do filme
- praticamente sem diálogos, toda a história é contada sem palavras, achei a fotografia muito linda, assim como as atuações
- mas não me pegou

infeto
InFeto

Quando começa a se chamar de poético tudo que não se entende ou não se faça entender... aí começa a dar merda. O filme é bem feito, mas não adere, não cola, não fisga, não conecta. Mas fiquei curioso para saber quais são os outros 02 filmes que compõem a trilogia. Alguém sabe? Talvez após ver a trilogia na ordem (se tiver ordem) faça mais sentido.
P.S. de tarado: A Leandra Leal "gordinha" é um espetáculo.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Temática LGBT
por felipesevero
Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris