O Uivo

O Uivo (1970)
3.6
Dirigido por Tinto Brass
País de origem Itália 🇮🇹

Filme surrealista que critica de modo inusitado a guerra, a igreja, as cerimônias, os rituais, a repressão policial, enfim a situação do mundo ainda muito atual. Flashback de cenas com Mussolini, Hitler, guerras asiáticas, ocupação da Europa, holocausto são intercaladas no decorrer do filme para demonstrar a estupidez humana. É mostrado outro Tinto Brass ainda não conhecido por muitos, sendo esse trabalho o melhor dos filmes do diretor antes de se dedicar aos clássicos eróticos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

catacacapetclean
gyoza com chá

bem divertido

pfelipens
pfelipens

Exploração animal + ator principal chato impedem de dar mais estrelas. Mas o diretor já mostra o talento erótico que viria a explorar no futuro.

felipemartins
Felipe Martins

Revolucionário filme de Tinto Brass que retoma a tradição da "dupla anarquista" de As Margaridas e Pierrot Le Fou. Ausência de roteiro? Só se for de roteiro hollywoodiano, pois em L'urlo o que mais existe é texto, texto e imagem simbolicamente carregada até o limite. Nada passa por este filme sem levar uma chibatada ácida, uma cusparada zombeteira, um grito de revolta na cara do comodismo mais mesquinho e cruel.

Inacreditável representante da fase psicodélica e experimental de Tinto Brass. Assim como seus trabalhos anteriores, "Nerosubianco" e "Com o Coração na Garganta", este filme também impressiona por sua radical concepção visual e pela ausência de uma narrativa linear. Destaque p/ a belíssima Tina Aumont como protagonista.

silaspe
silas.

Tinto Brass numa caixa de alucinógenos! Outro olhar, outro tom, outro diretor. Todo aquele que já viu os seus típicos filmes precisa se aventurar por aqui.

Inclassificável (!)

Instituto Benjamenta ou Este Sonho que as Pessoas Chamam de Vida Humana Cartas de um Homem Morto O Visitante do Museu L'uomo, La Donna e La Bestia Twilight
Surrealismo, meu amor...
A Vida é Bela Cinema Paradiso Amarcord A Mão de Deus A Grande Beleza
Filmes italianos
por blot
$9.99 10 Horas Até o Paraíso 1/2 Mensch 13 Minutos 1900
i need to see immediately
por edition_limitee

Elenco de O Uivo