O Último a Cair

O Último a Cair (2011)
Last Man Standing
2.5
Dirigido por Ernest R. Dickerson

Abby é uma mulher feliz, uma mãe dedicada e mora no subúrbio, mas oculta o seu passado como agente de operações especiais. Após o sequestro do seu marido ela deverá arriscar tudo para salvá-lo, além de proteger a sua filha.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

wd25

Hugo

84 minutos de merda

missao
Edison Watanabe

festival de horror, atores, efeitos etc e dublagem horrivel.

christiangump
Christian Gump

Está no catálogo do Netflix, e devido a alguns comentários abaixo decidi assistir.

Realmente, ele tinha tudo para ser um bom filme de ação. Tem todos os elementos para isso, e de quebra é uma mulher a protagonista, e uma mulher comum, típica mãe de família,apenas com algum treinamento militar no passado e muita inteligência. Isso é muito bom.

O problema é que ela não convence, nem o filme. Ele é todo mal feito! Parece totalmente amador. As cenas de luta e perseguição são péssimas, e a mulher acaba não sendo tão inteligente assim, deixando passar coisas básicas.

Como que ela não sacou a dica do marido quando ele falou do "Gatsby"? Ele repetiu duas vezes e ela nem parou pra pensar no que ele poderia estar querendo dizer?

A "reviravolta" estava muito óbvia desde o começo. É claro que o colega dela estaria envolvido, e ele foi suspeito o tempo todo. Não foi nenhuma surpresa isso se comprovar no final.

Enfim, alguém perguntou por que a nota do filme é tão baixa. É por isso: o filme não é péssimo, só é muito mal feito.

tiagocochrane
Tiago Cochrane

Melhor do que muitos outros do gênero

Liz & Dick Pacto de Gravidez Ser Gordinho Como Eu Adolescentes em Perigo A Mulher Mais Procurada da América
Lifetime Movies
por judy_funnie
Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Fear the Walking Dead (1ª Temporada) Amnésia 1 Dia 2 Pais Noel - Poeta da Vila Mansão Mal-Assombrada
2016
por oidri