O detetive de seguros Max está investigando o desaparecimento de Arthur. A tarefa o leva a uma longa e misteriosa jornada ao mundo dos ursos polares e de estranhos suicídios.
Adoro o ator. É um filme lento, percorrendo a mente do personagem, se perdendo entre realidade e o imaginário. Tudo isso fica a critério do espectador. Complicado...
Um drama interessante e que fala sobre um assunto que deveria ser mais debatido, o suicídio.
Na primeira metade o roteiro usa uma boa dose de humor negro em determinadas situações contrastando com o sofrimento do personagem, o que pode ser visto como uma certa falta foco ou indecisão sobre os rumos da trama. Na segunda parte, o filme faz o mesmo, porém agora usando elementos de thriller em substituição ao humor.
Com ritmo lento e diversas passagens que deixam sob a interpretação do espectador, o filme não irá agradar boa parte dos fãs thrillers. O filme como um todo tem uma ideia muito boa e talvez realizado sob outra perspectiva poderia ter sido melhor sucedido
Nikolaj Coster-Waldau vai bem e com uma interpretação contida ele acerta o tom do personagem. Fato que era necessário visto que em toda a trama acompanhamos sua visão das coisas.
Complicado...
Ao contrário de muitos, eu gostei do final. Interpreto com se tudo sobre o hotel fosse imaginação dele.
Chatinho pra caramba, a abordagem do tema é seca e sem emoção.
Fraquinho; lento. Ah, sei lá. Dava pra ter feito ou um thriller ou um dramão forte com a temática.
Pouco filme para um tema tão forte.