O Último Dia

Aguardando revisão.
O Último Dia (2005)
End Day
2.4
Dirigido por Gareth Edwards (V)
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Duração 44 min None

Uma mistura de documentário com ficção científicia, essa superprodução da BBC mostra como seriam quatro grandes catástrofes que abalariam o mundo: um megatsunami que inundasse Nova York, uma chuva de meteoros sobre Berlim, a proliferação de um vírus mortal nas ruas de Londres e a criação acidental de um buraco negro num super-acelerador de partículas. Com efeitos especiais de arrepiar, esse DVD ainda traz como "Extra" três infográficos interativos que mostram quais foram os maiores choques de meteoros contra a Terra, os tsunamis mais devastadores da história e as maiores epidemias que se espalharam pelo planeta.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

cassdversus
Chacal Ferrabrás

A única graça desse documentário horroroso são as supostas simulações dos fins de mundo, porém além de serem rápidas as cenas de catástrofe não duram muito.

rodrigosousarj
Rodrigo Sousa

Aí não, BBC...

boulevard3701
Bruno

Por que diabos o taxista sempre pergunta

"lazer ou trabalho?"?

cr3aturefear
Matheus

Já falei para todos os meus amigos evitarem esse documentário. Como que a BBC tá metida com isso?

marcosmiceli
Marcos

Cara... mas é muito, muito ruim! Deve ter sido o pior documentário que já vi na vida. E olha que não costumo falar tão mal assim, de filmes ou documentários. Não recomendo rs

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Perdas e Danos 10 Coisas que Eu Odeio em Você Uma Professora Entre Risos e Lágrimas A Vida da Morte
Vistos em 2017
por olvlarissa