Uma mistura de documentário com ficção científicia, essa superprodução da BBC mostra como seriam quatro grandes catástrofes que abalariam o mundo: um megatsunami que inundasse Nova York, uma chuva de meteoros sobre Berlim, a proliferação de um vírus mortal nas ruas de Londres e a criação acidental de um buraco negro num super-acelerador de partículas. Com efeitos especiais de arrepiar, esse DVD ainda traz como "Extra" três infográficos interativos que mostram quais foram os maiores choques de meteoros contra a Terra, os tsunamis mais devastadores da história e as maiores epidemias que se espalharam pelo planeta.
A única graça desse documentário horroroso são as supostas simulações dos fins de mundo, porém além de serem rápidas as cenas de catástrofe não duram muito.
Aí não, BBC...
Por que diabos o taxista sempre pergunta
"lazer ou trabalho?"?
Já falei para todos os meus amigos evitarem esse documentário. Como que a BBC tá metida com isso?
Cara... mas é muito, muito ruim! Deve ter sido o pior documentário que já vi na vida. E olha que não costumo falar tão mal assim, de filmes ou documentários. Não recomendo rs