Dris (Samuel Le Bihan) é um ex-condenado que vê os seus planos de se regenerar ameaçados quando seu melhor amigo lhe promete um roubo fácil. Mas no mundo do crime nada é tão simples assim. As coisas se complicam ainda mais quando seu irmão se alia a um gangster rival que opera uma rede de tráfico de drogas. E no meio desta guerra, Dris precisará escolher entre a sua nova vida e o passado.
e em outrora se tratando dos caminhos putredos os quais a criminalidade dispoe como unico alem de exclusivo destino, mas que a verdade denota se que nao existe um modo facil de abandona lo a partir do momento em que nele encontre se inserido, que nao seja motivado por uma das duas seguintes hipoteses, resumindo a mais em tese simples, jamais adentrar ao mesmo, e a segundo a bem mais provavel para a maioria seja de imbecis deliberados ou mesmo os apenas desesperados pelas circunstancias sociais, dai para a cadeia, e por consequencia para o cemiterio, onde finalmente a " aposentadoria " seja para praticas delitivas ou para quaisquer demais atividades finalmente o seja selada, resumindo prezados tomando como gancho o titulo deste filme, FAÇAM UM FAVOR A SI MESMOS, tenham a idoneidade sempre como principio basico, pois do contrario bem ? o que a sociedade seja em curto ou longo prazo tambem executará como de certa forma uma especie de " favor" para nós dignos , denota se em envia los para um buraco a sete palmos, os quais milhares inclusive para aqueles cujo caso o chapeu em forma destas palavras couber na cabeça, tanto assim o merecem. razoavel. " FAVORAVELMENTE" nota 8.0
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.