Stanley, um funcionário de terceira idade de uma fast food, se prepara para trabalhar o seu último turno da madrugada após 38 anos. Quando lhe é pedido que treine o seu substituto, o jovem Jevon, o fim de semana de Stanley toma um caminho inesperado.
É preciso ter cuidado ao deixarmos o tempo passar, pois podemos cair na armadilha de nos abatermos da vida. ... Em Último Turno conhecemos Staley e Jevon, dois funcionários de uma rede local de fast food, o primeiro se prepara para aposentar depois de 38 anos de trabalho, ele sofre por uma vida não vivida e solitária; Jevon saiu da prisão por destruir uma estátua, precisa de um emprego enquanto está na condicional e ainda cuidar do filho. ... Um drama sobre questões sociais cotidianas, o racismo e o conflito de gerações nas formas de encarar um emprego que só explora, mas que também é a única forma de conseguir sustento. ... Todo o filme acontece em função dos dois atores, personagens representantes de uma sociedade de consumo em decadência que se esconde atrás de discursos meritocráticos vazios. Questão que vemos sendo refletidas em locações genéricas de uma rede de fast food desconhecida à cidade de interior que é como tantas outras.
18/03/2026
assistivel
Ele mostra o dia a dia de dois funcionários de uma lanchonete, de forma realista, sem enfeites. A história é simples, mas interessante.
...
A premissa é interessante, mas o desenrolar é morno. Gostei da fotografia.
É um filme bem simplório, mas não é ruim. Não tem grandes acontecimentos, é só um drama do dia a dia.