O Vendedor Insuportável

O Vendedor Insuportável (1957)
The Unbearable Salesman
3.8
Dirigido por Paul J. Smith
Data de lançamento 3 Junho 1957 Outras datas
Duração 7 min None

3 Junho 1957

O Pica-pau tenta vender utensílios ao urso Charlie no meio da noite, mas este só quer dormir.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ninguemninguem
ROBERTO

e claro que por obstante a digamos arte mercantil oriunda as " vendas", por obstante + do que a necessidade de um pouco de persuasão profissional comportamental afins de garantir o pagamento de futuras comissões correspondentes, tambem sem duvda claro, um pouco de insistencia por intermedio claro dos mecanismos eticos previstos no desempenho de tal atividade regulatoria a contento, que no entanto a quem interessar ou não possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, para o azar do aqui em literal processo de " hibernação organica prevista junto ao metabolismo da especie dos ursos CHARLIE ha exatos 68 anos, " moderação " creiam LONGE seria um dos atributos notados em meio a atuação do " vendedor de porta e de tudo diga se passagem " pica pau, ja que neste exclusivo caso muito EXPLICITO conforme o será aferido junto a tal EXCELENTE curta cartoon bem ?, aqui diferente do proferido pelo ditado empresarial, " o cliente NÃO terá razão", pelo menos enquanto NÃO " fechar negocio " rss, resumindo a quem interessar ou nao possa, e a proposito de insuportavel, um bom esboço roteristico do que NINGUEM JAMAIS deve se lo, ja que diferente dos desenhos e scripts ficticios, ja na vida real ATREVIMENTO acompanhado de PETULANCIA, se responde ou com BALAS ou com PANCADAS na pratica, e fim de papo, pelo menos na minha porta, se e´que porventura ou nao me entendem. " Vendedoristicamente " NOTA 10.00.

Elenco de O Vendedor Insuportável

Daws Butler 0 3

Daws Butler

Grace Stafford 0 4

Grace Stafford

June Foray 0 4

June Foray

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: