Sequência do Verão de 42, Gary Grimes e Jerry Houser estão de volta outra vez. Desta vez nós seguimos os dois através de seus romances na universidade.
É claro que não tem nem comparação com a obra-prima "Houve Uma Vez Um Verão", ou "Verão de 42" mas, na devida proporção, não é um filme esquecível, e muito menos desprezível. Esta sequência trouxe novamente o trio de adolescentes (agora rapazes) do longa anterior narrando as suas aventuras na Faculdade e no Exército. Boa atuação de Gary Grimes e Jerry Houser. Uma pena ter ficado de fora a belíssima atriz e modelo brasileira Jennifer O'Neill.
Vi hoje, 11 anos depois de ter deixado um comentário aqui e adicionado na lista dos filmes que quero ver. Inferior ao primeiro porém superou as expectativas. É um bom filme sim.
Pra quem não sabe, essa foi a estréia oficial de John Candy no cinema, só que infelizmente o nome dele não aparece nos créditos. Esse filme tinha tudo pra ser um fracasso, pois o mesmo roteirista de Verão de 42 preferiu não dar continuidade a estória da bela Dorothy com Hermie. Bem que a produtora tentou comprar o roteiro para fazer as devidas adaptações que chamasse atenção do público, assim como foi a idéia deles lançar o livro Verão de 42 antes do filme, mas ele foi irredutivel e não aceitou, alegando que queria mesmo era homenagear o amigo Oscy, a qualquer custo. Na verdade ele mesmo disse numa entrevista em 2002, se não me engano, que nem chegou a transar com a tal Dorothy nem nada, dizendo que foi o diretor do filme que quis apimentar a estória, mas confessou que graças a boa bilheteria e vendagem do livro, na época, que garantiu a ele uma boa grana durante muito tempo. Aliás, pago um milhão pra quem tiver a foto real dessa tal Dorothy, pq diz a lenda que eles se reencontraram logo após o filme Verão de 42, num programa de tv norte americano e depois saiu à francesa novamente, pra nunca mais de novo. Essa gostava de dar uma sumidinha hein kkkk...
alguem sabe onde posso ver esse filme
Nem sabia de VERÃO DE 42 tinha uma continuação o.O''