O Verdadeiro Sentido do Amor

O Verdadeiro Sentido do Amor (2014)
Holiday Miracle Outros títulos
2.6
Dirigido por Joel Paul Reisig

86 minutos Classificação indicativa de O Verdadeiro Sentido do Amor: L - Livre para todos os públicos

Algo muito grande acontecerá nessa noite!
Na noite de Natal, o xerife Rick Langston parece ter perdido seu espírito natalino. Quando prende um homem acusado de invadir as casas da vizinhança, o xerife não sabe o que fazer quando o invasor declara ser o Papai Noel em pessoa. Com a ajuda de Lucy, uma nova moradora da cidade, o misterioso homem que diz ser Noel está determinado a mostrar um lado do Natal a Langston que há tempos ele não vê, ajudando o amargurado xerife a reencontrar a alegria, e até mesmo perceber que o amor está bem ao seu lado.

Grace Fernandes

Bonitinho, mas bem fraquinho de atuação e roteiros!

martinsmoreno
Martins

Rede Brasil em 25/12/22
Chatinho! Não tive paciência e mudei de canal.

valmonteiro
Val

Legal, amo filmes de Natal

jales100
Jales

A direção, o roteiro e a montagem são um tanto fracos, mas ao mesmo tempo o filme consegue transmitir a sua bela mensagem de paz e amor ao próximo e tem um bom ritmo que o faz passar depressa. Dean Cain mesmo não sendo uma tore extraordinário tem carisma de sobra para interpretar o papel do protagonista e tem uma boa química com Christine Lakin que apesar de ser destaque no cartaz do filme aparece pouco nele.

prchagas
PaRoNeCha

Só o amor constrói por favor plante uma flor pra florir nosso país quem destrói a paz não verá jamais um irmão feliz. (24.02.19)

Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV

Derek Brandon (II)

(Evan Ward junior)
DJ Perry 0 0

DJ Perry

(Evan Ward senior (as ED.J. Perry))
Joel Paul Reisig 0 1

Joel Paul Reisig