O Vizinho (1ª Temporada)

O Vizinho (1ª Temporada) (2019)
El Vecino (Temporada 1) Outros títulos
3.3
Dirigido por Nacho Vigalondo
Data de lançamento 31 Dez. 2019 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Exibição

31 Dez. 2019

281 minutos Classificação indicativa de O Vizinho (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A trama acompanha Javier, um homem comum que não leva a melhor das vidas, tendo sido demitido e largado pela namorada. Pra piorar, um dia ele recebe super-poderes de um alienígena prestes a morrer, mas não sabe como utilizá-los para melhorar sua situação. É então que José, seu vizinho e amigo, se dispõe a ajudá-lo a entender como tornar-se um verdadeiro herói.

- Série original Netflix baseada na graphic novel de Santiago Garcia e Pepo Perez.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

prestogaudio
Presto Gaudio

O monopólio do superheroísmo não está mais com os Estados Unidos, pois agora temos um vigilante madrilenho na série O Vizinho.
...
Nessa mistura de Tick com Lanterna Verde, acompanhamos um fracassado do subúrbio de Madri que ganha poderes depois que um guardião cósmico cai do seu lado e lhe transfere poderes ativados por uma pílula vermelha e um uniforme escondido num medalhão.
...
A história se divide entre Javier aprendendo a ser um herói com seu novo vizinho (que só quer estudar); a ex-namorada jornalista que, tentando não ser despedida, tenta descobrir quem é o homem voador do bairro; e bem de fundo vemos a proliferação de casas de aposta substituindo todos os comércios locais.
...
É um tipo de herói totalmente sem preparo e que nem sabe o que fazer com os poderes, basicamente tudo se desenvolve numa esteutra de sitcom, com uma pessoa superpoderosa.
...
Mas apesar da simplicidade no roteiro, ele é muito divertido e tem personagens extremamente carismáticos que fica difícil de não gostar.

nygell
Silverhawks

Não sei o que to fazendo assistindo essa série, é muita falta do que fazer ou de procurar algo melhor. Gosto do sotaque.

baalduco
ozetsubo

vai demorar pra eu superar

aquela pancada que o Titán deu no Marcelo dentro do buteco

HUEAHUEHAUEH

indiotennis
Indio

muito divertido, risadas garantidas

rafa_slip
Rafael Alves

Achei ok, queria que fosse mais zuado

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
100 Días Para Se Apaixonar 100 metros 15 Anos e Um Dia 18 Comidas 2 Francos, 40 Pesetas
Practicar español
por nicolelinhares
Profecia do Inferno (1ª Temporada) Glória Guia Astrológico para Corações Partidos (1ª Temporada) My Name A Vingança das Juanas
Netflix Originais Internacionais
por henriq1
As Aventuras do Capitão Marvel Super-Homem Superman e os Homens-Toupeira Batman, o Homem-Morcego (1ª Temporada) Batman, o Homem-Morcego (2ª Temporada)
Filmes séries de quadrinhos
por wallace_thx

Elenco de O Vizinho (1ª Temporada)

Adrián Pino 0 0

Adrián Pino