6 Março 2023Duração
Lee Doo Hak é um jovem que nasceu em uma pequena cidade na província de Jeolla e cresceu inocente com um cérebro inteligente. No entanto, ele fatalmente é pego em um redemoinho de eventos e acaba no meio de um conflito. Depois de passar por um grupo de fraude imobiliária, ele se torna um "gangster político" e vive sua vida para vingar a morte injusta de seu pai.
✩ Emissora: KBS2
✩ Episódios: 16
✩ Duração: 60 minutos
É um drama pesado de assistir, é muito difícil ver o quanto Doo Hak sofreu nessa história.
Adorei a atuação de Choo Young Woo, ele conseguiu fazer com que eu odiasse mesmo o Cheol Woong. HAHAHAHA'
Pra ser sincera não acreditei nesse final com o Cheol Woong aceitando o Doo Hak como seu irmão, ele sempre o menosprezou, até mesmo no início quando os dois eram amigos e nem conheciam a Jung Shin, que foi o grande catalisador para mostrar a verdadeira face do Cheol Woong, então esse final de conto de fadas com todo mundo feliz e amigos... não colou pra mim.
Acho que deveria ter mostrado o Cheol Woong na cadeia, finalmente pedindo desculpas para o Doo Hak por tudo que fez e dando a entender que eles tentariam seguir em frente, apesar de tudo.
O romance entre Doo Hak e Jung Shin é fofo, mas não foi isso que me prendeu a história, mas sim a amizade entre Doo Hak, Hyung Joo, Kil Soo e Seon Woo. Os momentos deles juntos me passaram a mesma sensação de "Prison Playbook" <3
A trilha sonora é outro ponto positivo, amei "Let Me Go" e "Nobody Knows".
Atores q atuaram super bem e lindos, porém que final horrível! O drama tem um enredo interessante mais se perdeu demais nesse final
os dois de boas no cinema como se tudo tivesse bem foi um péssimo fechamento.
Não mostrou o q aconteceu com os membros da gangue e nem com o negociante do Japão. O Doo Hak conseguiu fazer ele comprar a empresa barata no final? O esperto da gangue voltou a ficar junto da esposa? O Doo Hak vai ter o nome limpo? E o outro vai pagar por algo afinal? Sério, sem final.