A obcecada Christy contrata o garoto de programa Nick para seduzir Yvonne, noiva de seu ex-namorado. Mas a trama se complica quando Nick apaixona-se por Yvonne e muda de idéia.
Bela amostra de softcore , com bastantes cenas sensuais, e até certo ponto explícito, com nudez frontal e atrizes bonitas. A história em si fica em segundo plano , típico desses estilo de filmes, o chato que demora a desenvolver, mas a história não é ruim.
O engraçado foi o mesmo Microsystem estava em várias cenas diferentes. ( Coisa de orçamento baixo ).
Duas das cenas de sexo são de estupro, não bastasse isso ainda ficam repassando uma delas várias vezes, perda de tempo total (e falta de noção também).
A Band anunciou o outro Shadow Dancer (o de 1997, produzido pelo Roger Corman, cujo título nacional é Atração Física), mas passou esse aqui.
Obsessão Assassina é sem dúvidas o melhor filme que vi no Cine Privê neste ano até agora. É o mais safadinho sem descuidar da história. É um bom filme de suspense. Ótimo thriller erótico.
Dá-lhe Cine privê.
Bom filme para você !!!!!!
eu assisti como "dançando na sombra"