Os anos 90 foram pródigos em filmes sobre traições conjugais. "Obsessão Íntima" é mais um desses longas sobre uma mulher casada que se aventura a ter um amante e a partir de então se vê envolta numa trama arriscada, cheia de segredos. Este filme de 1992 é até bem produzido, na medida do possível, mas peca pela história muito comum, sem grandes atrativos. Sem qualquer carisma, os belos atores não entregam boas atuações, sendo que o casal principal não é muito expressivo. As cenas de sexo são bem ousadas e provocantes, mas acabam se estendendo demais. Além disso, uma revelação final não convence muito, visto que
O louco q final em! gostei do filme.
a protagonista durante todo o filme não faz o perfil de alguém que armaria aquilo. A tentativa de surpreender o público soa um tanto forçada.