Em 1969, quando a guerra do Vietnã estava quase no fim, ocorre uma relação secreta e absurda entre um homem e uma mulher dentro da carcaça família militar composta de posição e relação de superior e inferior.
Deve ser uma tristeza viver preso em um casamento infeliz, assim como aquelas cenas dos pássaros que estavam presos em gaiolas.😓😥 O filme mostra que uma paixão pode parecer irresistível quando nasce de uma vida infeliz, mas, quando alimentada sem limites, transforma desejo em uma perigosa obsessão — e pode destruir justamente aquilo que a pessoa buscava encontrar. 💔🔥⛓️
Gostei do enredo do filme, porém o final não surpreendeu muito porque eu não conseguia sentir essa paixão de uma maneira tão recíproca. A personalidade da atriz fazia com que Parecesse Que aquela relação pra ela não era tão avassaladora quanto era pra o capitão. O final do filme pra mim foi um pouco decepcionante, eu não consegui entender muito bem Qual a mensagem que eles quiseram transmitir com isso .
o cara ter dado um tiro no peito, não morrer, não aparecer mais no filme e nem ter contato com a amante pra depois no final ele "morrer de novo" no Vietnã
Assisti por indicação e olha, da até pra passar o tempo, mas não é um filme que eu indicaria não.
- Achei longo demais. Entenderia se os personagens fossem mais explorados, mas não foi o que ocorreu. Muitos personagens, nenhum traz profundidade. - Os amantes são apático, se não fosse pelas cenas picantes, seria difícil enxergar um desejo/paixão entre eles. - Eu não sei se foi a tradução, mas os diálogos são horríveis e as vezes juvenil. - Esse final não conseguiu me sensibilizar. A única personagem digna de pena foi a esposa traída.( e pensar que ela defendeu a songa monga da amante para as donas de casa invejosa - que no final tiverem razão,a moça de fato não prestava, hahaha )
Bom… me apeguei. Mas o final me decepciona.
05/08/2025
no começo estava indo bem, mas acabei não gostando do final
achei sem sentido