Odeio quando assisto um filme baixado de um site de filmes de temática gay e o mesmo não corresponde a temática ou mesmo as mínimas expectativas que eu tenho. Filme chatíssimo sobre qualquer prisma.
Histórias que se desenrolam sob o fascismo na cidade de Ferrara, mostrando com as instituições e a sociedade tratavam as minorias étnicas ou sexuais então (1938). Filme baseado no romance de Giorgio Bassani, escritor italiano de ascendência judaica, com bons atores e diretor, trilha sonora de Ennio Morricone etc., mas que não é assim tão envolvente como foi O Jardim dos Finzi-Contini, também baseado no livro homônimo de Bassani, mas com direção de Vittorio de Sicca, Oscar de Melhor Filme Estrangeiro em 1972.
Começa legal, aí começa a ficar ruim, continua piorando a cada minuto, então torna-se muito muito chato e cada vez mais chato e.... finalmente acaba! Só não entendi uma coisa. Por que eu não parei de ver esta porcaria?
Só não entendi uma coisa. Por que eu não parei de ver esta porcaria?