Estilo de suspense espanhol que sempre se apresenta da mesma maneira.Quase não há grandes momentos e os diálogos intermináveis consegue quebrar um bom ritmo dos suspenses.A duração também é bem desnecessária.
Ainda que de para analisar cada filme individualmente, prefiro analisar os três como se fossem uma série. Particularmente gostei, é um suspense que flerta com o sobrenatural mas no final tudo se encaixa perfeitamente; infelizmente o plot final não me surpreendeu, pois desde o começo já havia imaginado aquele final. Nota 8,0.
>Assistido em 07 de Junho de 2026
Queria saber como seria se fizessem um livro em que Amaia decidisse caçar esse culto satãnista.
A mãe da Amaia teve o fim que mereceu.
Uma trilogia bem consistente como um todo