Por enquanto só vi a primeira temporada e estou apaixonada pelo Off e o Gun. Ainda que muitas ações sejam apenas para dar audiência, como alguns pedidos de carinho, é impossível não notar a cumplicidade e o cuidado que existe entre eles. Gostei bastante dos convidados também, ainda que o programa seja muito rápido, a gente vai conhecendo um pouco de como são os atores "na vida real". A entrevista é bem superficial, as brincadeiras nem sempre são divertidas. O que realmente diverte é a interação entre eles. E as revelações, ainda que subliminares. Exceto pelo passeio no dia dos namorados do New e do Tay, que foi escancarado. kkk