21 Ago. 2011Qin Qi Zi é um graduado da MBA, que tem tudo em suas mãos porque ele é o futuro sucessor das lojas de departamento Jin Shi. No entanto, seu pai se preocupa que ele não será um bom gerente e decide treiná-lo.Durante um ano, ele tem que viver com seu próprio salário e nunca revelar sua verdadeira identidade, ou ele terá que renunciar à sua sucessão. Qin não poderia ter sobrevivido ao ano se não fosse por Shen Xing Reng,guia do escritório. Shen é um especialista em marketing que acaba de conseguir seus primeiros US $ 100.000 para o pagamento de uma casa. Ela trabalha muito duro para alcançar seu objetivo. Juntos, Shen e Qin faram o impossível, que é a brilhar na parte mais baixa da piramide do escritório.
De inicio gostei, mas com passar da historia foi ficando cansativo, o casal não tem química nenhuma, terminei de assistir arrastando.
É uma pena, mas não conseguiu me cativar ;*
O casal não tem química nenhuma e até mesmo as cenas fofas não conseguem prender a atenção porque não dava pra ver os dois como um casal, não parecia, sério ;~~
A história não tem muita coisa para oferecer, falta romance, drama, cenas para realmente rir sem parar e aquele "que" especial que é sempre necessário nos dramas!
Qin Qi Zi é um personagem meio estranho, gostei bastante dele e todo seu jeito fofo imaturo, mas as vezes me pegava vendo ele com a Xing Ren e com uma cara feia, como se não estivesse gostando daquilo e isso me impossibilitou de gostar tanto dele assim o.O
Comecei a ver o drama pelo Roy Qiu, mas achei que ele falhou um pouco na atuação, faltou mais emoção!
Shen Xing Ren pode ganhar o prêmio de personagem mais sempre sem graça da história dos dramas ¬¬
Como é possível alguém não ter nenhuma característica para impressionar ou cativar?! Ela não é fofa, nem doidinha, ou arrogante e metida ou até mesmo a típica pobre sofrida, não, ela não é nada disso. Somente uma pessoa sem sal, sem graça e sem nada *O*
Esses dois personagens como casal principal não tinha maneira de dar certo, porque nenhum deles tem uma personalidade interessante nem algo bom para oferecer!
Ela com essa cara sem expressão e ele as vezes com um rosto de nojo que eu não entendia nada @.@
Os beijos no rosto foram fofos, mas não passava disso. E aquele beijo deles no parque? Eu achei suuuper awkward ;~~
E como imaginava, deixaram somente mais um beijo pro final
A única cena que eu gostei e quando estava assistindo pensei comigo que finalmente o drama estava achando o caminho certo!
O Zi Qi interrompendo o beijo entre a Xing Ren e o Cheng Feng e ainda dizendo: "kissing her is my right too. She's mine" *.*
Que pena, que era um sonho ¬¬ nem as cenas boas são de verdade ¬¬'
Agora o que salvou o drama pra mim foi o personagem que eu mais amei: Shin Te Long *.*
OMG quantas vezes ele não me fez rir sem parar que até perdi o ar, ele é DEMAIS! Ahh queria que ele fosse o principal, teria gostado bem mais =)
E ele todo apaixonado pela Le Le e querendo de todo jeito que ela ficasse com ele? Mas sério, esses dois eram muito perfeitinhos um pro outro, só não tinham percebido isso antes. HAHA'
"I'll kill you mother... father" Uau só ele mesmo para criar um jeito tão engraçado de xingar e ao mesmo tempo não xingar alguém. HUAHSUAHSUAHSUHSU'
E a cena do beijo dele com a Le Le? Muito hilária, mas não ganha dele fazendo uma serenata pra ela, cantando suuuper bem o.O rsrs'
Ninguém ganha dele pra escolha de algo romântico. Ele e a Le Le assistindo "Autumn's Concerto" no elevador, coisa mais kawaii <333
Será que foi só eu que não entendi o papel do Yu Cheng Feng na história? Ele não é apaixonado pela Xing Ren e nem se apaixonou no decorrer do drama, mas também não é um "amigo" dela, então qual é o papel dele aqui?!
Assim como a "namorada" dele Wei Min Na, ela apareceu e eu pensei que era mais uma bitch na história e no final era uma pobre coitada que o namorado negligenciava *O*
E a Bitch do drama, é tão ridículo até mesmo chama-la assim, porque toda hora faziam-nos indiretas que ela não era tão ruim assim
até que no final mesmo com todas as merdas que ela fez para incriminar a Xing Ren, nada aconteceu com ela o.O
O desenvolver do drama não é muito bom, a história só vai se estendendo nos episódios e nada novo aparece, foi uma eternidade para eu terminar e na verdade quase não consegui ._.
Não gostei do final, primeiro porque foi muito óbvio e clichê demais e segundo, só eu achei que até mesmo esse clichê era muito absurdo aqui?!
ela fugir por 1 ano depois de descobrir que ele é rico e tal
E depois voltar para casar com ele e tentar terminar o drama com um pouquinho de romance, mas sério, eles mal namoraram e já vão casar?!
Não sou muito fã de quando isso acontece, somente quando os personagens passam por alguma dificuldade e quase nunca ficam juntos, destino ou algo do tipo...
Mas aqui esses dois praticamente estavam juntos o tempo todo e nunca faziam nada, só uns abraços estranhos, uns beijos na bochecha estranhos e um beijo, estranho também.
Um casamento não me convenceu!
A trilha sonora foi a salvação do drama, muuuuito bom *.*