Sukeban Boy

Dirigido por Noboru Iguchi
Data de lançamento 4 Fev. 2006 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

4 Fev. 2006

A história, baseada em um mangá japonês criado por Go Nagai em 1974, é uma comédia com toques eróticos sobre um estudante, o Sukeban do título, que tem que se vestir de garota para poder estudar em um colégio só para meninas.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

tavinarifa
Otaviano Arifa

Mais uma tosqueira japonêsa, bem divertido! Adorei hahaha

assistidoronline
Gabriel

Visto em 19/02/2023.
Live action de anime é uma parada difícil, mas esses até foi legal.

aes-senpai
Adriano

Filme protético com versões iniciais de fetiches e acampamentos, sob um tema de flexão de gênero. Um menino áspero que parece uma menina é convencido por seu pai confuso para ir à escola vestido como uma menina. Antes que ele aprenda a apreciar os benefícios disso, ele se encontra no meio de uma guerra de gangues entre o Humility Club, 'Full-Frontal Woman' AKA Naked Witch, 'Braless Women', 'Monk Women' e outros Weirdos, todos com Super poderes bizarros, como pinças disparadas por mamilo, ou disparando balas através de seus dentes ou seios, e, claro, lutando principalmente nua. Muitas nudez, lutas de garotas, armas corpóreas e alguns splatters se seguem. Muito mal, muito ruim, um autêntico trash movie.

jcmenezes
JC Menezes

Quando li a sinopse eu achei que seria um garoto que iria se vestir de mulher, mas o garoto na verdade é interpretado por uma garota hahaha. A Asami é uma figura haha! Nunca que um troço desses é pra se levar a sério, totalmente zuadaço, mas é muito divertido!!!

pablox
Pablo

Muito tosco huahua

Black Candles As Últimas Noites de Cleópatra A Rainha Guerreira Louisiana Jones - No Templo do Prazer Garotas do Outro Mundo
Erotic and Fantastic/Fiction
por conradodepacas
Alien: O Oitavo Passageiro Aliens: O Resgate Alien 3 Alien: A Ressurreição Prometheus
Terror & Trash.
por assistidoronline
Um Homem Sério Velozes e Furiosos 7 Círculo de Fogo Sucker Punch: Mundo Surreal Delicatessen
Assisti em 2018

Demo Tanaka 0 0

Demo Tanaka

Maki Mizui 0 1

Maki Mizui

(Pigtailed High School Girl)