Ojagkyo Brothers

4.4
Data de lançamento 6 Ago. 2011 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

6 Ago. 2011

Conta a história de uma família em que os quatro filhos do casal ainda moram com os pais, na fazendo Ojakkyo.
Hwang Tae Hee é o terceiro filho que trabalha como detetive e acaba se paixonando por Baek Ja Eun,uma garota bela mas egoísta, cujo pai arrendou a fazenda Ojakkyo há 10 anos.

emitenorio
Emi

Gostaria muito de assistir mas não acho com legenda em port u.u
Alguém sabe de algum fansub para baixar?

samb
Samara

Embora o romance demore SÉCULOS para se concretizar, esse drama é um arco-íris de fofura, cheio de pessoas que não conseguem entender os próprios sentimentos e que tem crises de ciúmes fofíssimas, sem nem saber que é ciúme. Vale a pena ver, os casais são ótimos e o Joo Won mostrou que além de lindo é um excelente ator. Quando o fim se aproximou eu fiquei meio impaciente com os escritores por colocarem milhões de abstáculos na frente, maaaaas, se não fizessem isso, não seria uma dorama né?!

gabriellaarrais
Gabriella

História maravilhosa, amei cada episódio e esses 58 parecem que não foram nada. É aquele drama família delicioso que você aproveita cada segundo e quando acaba você quer que dure pra sempre *.*
Romance, comédia, drama, lágrimas, sorrisos, beijos, abraços, teve de tudo e não faltou nada, é quase impossível encontrar um drama tão perfeito quanto esse, um episódio e você se vicia! HAHAHA
Primeiro, a nossa heroína Baek Jae Eun; que graça em vida ela é e tudo que ela passa hein, não é qualquer pessoa que iria aguentar.

parece que quase todos os episódios essa coitada chorava por alguma coisa, primeiro o pai dela desaparece, depois a madrasta a expulsa, roubam o contrato, ela praticamente vira uma pedinte para ter onde morar, vive bem e então descobre sobre o contrato, mais choro, e depois que o pai dela matou o pai do Tae Hee...
Cara, é muuuito drama e tragédia para um pessoa só. HAHA

Uee me impressionou demais. Em "You're Beautiful" devo dizer que não gostei dela por causa da personagem mas aqui ela deixa muito dificil não se apaixonar por ela com esses olhos tão grandes e lindos!
Hwang Tae Hee, existe pessoa mais fofa, linda, perfeita do que ele?! Não, certeza que não. Ele sorria eu sorria mais, ele chorava e eu enchia baldes; é tanta fofura que meu pobre coraçãozinho não aguentava

E aquela cena da dançinha no semáforo?! Awwwnnn' coisa mais linda ever <3
Ahh mas como ele me fez chorar também, principalmente depois que ele se separou da Jae Eun a cena em que ele vem bêbado na fazenda implorando pra vovó perdoar a Jae Eun é de despedaçar o coração, ele dizendo que um segundo sem ela era um inferno quebrou minhas pernas ;~~

Joo Won, meu lindo e somente meu. Viciei totalmente em você e ver dois dramas seus paralelos foi muuito bom porque deu pra perceber várias facetas suas como ator que mostram mais ainda como você é ótimo. Em "Gaksital" todo impotente e aqui tão calmo e paciente, me apaixono por qualquer versão sua.
Ao vê-lo cantar literalmente é lindo de tirar lágrimas ;D
Depois vem a família Hwang, cada integrante dela é especial com suas personalidades, mas pra mim o que estranhou foi que a personagem que eu mais odiava se tornou a que eu mais amei e essa foi a Ajumma. No começo eu queria estrangular ela com minhas próprias mãos, porque sério ela era muuito ruim e depois ela conseguiu me derreter que nem manteiga e toda hora que via ela sorria *.*
Ahh não dá pra esquecer do Presidente Kim; Kim Jae Ha foi um personagem reconfortante, um amigo leal e uma pessoa tão simples mas que conseguia passar uma imagem tão boa!
Jeong Seok Won, já tava com saudade de você. Desde "Rooftop Prince" não te vi e amei que finalmente você teve seu merecido momento

A cena dele pedindo pro Tae Hee chamar ele de irmão e o Tae Hee mandando a mensagem escrito Hyung me tirou uma lágrima, muuuito boa

E por último mas não menos importante, os casais. Na verdade um dos grandes pontos fortes dessa drama são exatamente os casais porque todos eles são diferentes, como fases da vida.
Hwang Tae Hee + Baek Jae Eun são um casal extremamente inocente, é um amor puro, inesquecível, o primeiro amor. Os beijos são uma graça e somos recheados de cenas *cute* mas também cenas impactantes e emocionantes que conseguem render litros e litros de lágrimas

A cena do término dos dois se tornou uma das mais tristes e lindas que eu já vi, não conseguia conter as lágrimas ao ouvir o Tae Hee falando que ela seria a única pessoa a amarrar a gravata dele. Awwwwnnn' LIIIINDO

Hwang Tae Bum + Cha Soo Young são o casal recém-casado e com o primeiro filho a bordo, por isso suas cenas são fofas mas também excitantes, eles já tem certa experiência e não ficam muito no lenga lenga, então pra quem queria umas cenas de beijo com pegada, eles são perfeitos. HAHAHA
Hwang Tae Shik + Kim Mi Sook já são o casal mais velho com filhos. Eles já priorizam certas coisas mais importantes do que somente o amor, já são vividos o suficiente e entendem melhor da vida.
Hwang Tae Pil + Nam Yeo Eul são o casal que ninguém acredita que vai dar certo, já que os dois são pessoas que dentre a família são os menos confiaveis ;~~
Hwang Chang Shik + Park Bok Ja são o exemplo de um casamento excelente. Juntos a 40 anos são aquele exemplo que todos querem seguir, pode-se se não parecer que se amam tanto assim por não demonstrarem mas são nas pequenas ações que mostram isso :)
E por último Cha Hyun Jae e Nam Yeo Kyung os pais da Cha Soo Young, o casal que vive com problemas, brigam o tempo todo, tem amantes (ou quase, não é) e a vida em casal é como uma guerra, super divertidos.
Viu, todos os casais do drama são como pequenas fases das experiências amorosas que alguém passa enquanto envelhece, foi uma delícia ver todas elas na mesma tela e experimenta-los ao mesmo tempo!
O desenvolver da história é ótimo, mesmo sendo bem extenso nunca é cansativo ou chato, passa como num piscar de olhos e quando se vê já é o fim.
O final é perfeito demais, como adoro dizer termina-se com um sorriso de ponta a ponta no rosto e ele nunca sai até os créditos aparecerem e você realmente perceber que acabou ;D

O casamento da Jae Eun e do Tae Hee foi uma graça, os dois tão lindos e a lua-de-mel foi a coisa mais fofa do século, os dois tão envergonhados e sem saber o que fazer.
Foi tão lindo o Tae Hee levando a Ja Eun no colo e a colocando na cama, nem se preocupando de perder a sua noite já que ela esta dormindo (fingindo), ele dizendo: Obrigado por se casar comigo *O*
Mas ainda bem que ela se tocou e acordou e com certeza aproveitou bem sua noite (666'
Nasce o bebê do casal mais lindo de reporteres; e os filhos compram a tão amada fazenda Ojakgyo para a Ajumma, pelo menos ela agora não precisa dar uma de louca e roubar mais nada de ninguém. HHAUHSUAHSUAHUSH'

"Jae Eun.. In the fall, at the farm, the day my second brother got married, do you remember when you tied my necktie?
That was when it started. When my heart started beating irregularly. When my heart started opening up bit by bit (♥)"

aguerrinha
ADRIANA

ja entrou para os meus favoritos!
amei os casais do 3 irmãos mais velhos!
a história é bem interessante e cheia de rolos, é muito boa!
não achei o drama enjoativo, apesar dos 58 episodios!
Joo won ganhou mei coração com este drama, como ele é lindo!
super recomendo pra quem procura um drama família!

mimicachan
Michely Campbell

Drama muito longo para uma simples história. Mas vale a pena assistir.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dramas
por gabriellaarrais
Meninos Antes de Flores Dream High (1ª Temporada) Flower Boys Next Door Goong Gu Family Book
DORAMAS
por sarahribeirocardoso