12 Nov. 2015Duração
Ninguém gosta de Kang Man. Ele sempre está bebendo com sua bicicleta e ele é mal-humorado e desagradável. Um dia, ele recebe notícias sobre a morte de seu filho, Gil Jae, que deixou o lar há muito tempo e conhece seu neto Poong Ja. Kang Man nega Poong Ja como sua família, então Poong Ja chora e chora no chão. No final, ele fica com Kang Man, mas os dois estão preocupados. Will Kang Man e Poong Ja se tornaram uma família "normal"?
Não se pode julgar o livro pela capa...
O filme conta um comovente drama humano do limite de tempo, avô e neto.
O velho maluco Kangman vive com seu álcool e bicicleta antiga como amigo dele, porque ele não gosta do seu rosto. Então, um dia, seu filho, que deixou sua casa na frente dele, foi morto em um acidente.
É um drama humano em que o avô e o neto compartilham um bom relacionamento. É um filme muito bom com uma capa narrativa típica. Um filme tipicamente clichê, atuação exagerada e não intencional. As técnicas de edição que não são comumente usadas nos últimos tempos, ajudam no antigo da cinematografia que o filme demonstra. O maior problema é o caráter teatral e exagerado. Um vovô estranho, um neto, uma loja de chá juvenil e um tio de um vizinho que se encaixa, estão agindo de uma maneira que exagera o caráter de um modelo que não escapa a expectativa tanto quanto possível. Filhote de garoto O desempenho do ator como ator é particularmente dramático sem realismo. Clichês e climas de poesia, que parecem ter esperado como se como se estivessem esperando, assumir o seu lugar na sua tipicidade.