Natural da Letônia, Oleg tenta fazer uma carreira real dentro da sua profissão, trabalhando em uma fábrica de carnes em Bruxelas. Por ser de outro país, ele sofre mais dificuldades que o normal para se destacar, o que eventualmente ocasiona em sua demissão. Desolado e desesperado, Oleg acaba se tornando refém da máfia local após um empréstimo.
Pô, o Oleg não ter virado um socão na cara do Andrzej na primeira oportunidade me deixou MALUCO! Qualquer latino-americano já teria perdido as estribeiras na primeira escrotice.
Dito isso, muito bom filme.
Um dos personagens mais fodidos da história do cinema.
O filme é bom, me surpreendeu. Achei que fosse ser chato, mas acabei me apegando muito ao Óleo e não parei de ver mais. A trilha sonora muito apropriada também.
uma dolorosa mensagem sobre o trabalho migrante na Europa, condições precárias e o descaso para com os migrantes, que aqui praticamente são tratados como indigentes.
É muito bom, fotografia belíssima, roteiro e direção muito boa. Vale a pena assistir.
tour de force do protagonista acaba sendo também para o espectador que acompanha tão de perto pela câmera tremida na mão.
me deixou cansado e não gostei da mensagem final.