não é o mesmo que Jeepes creepers a criatura medonha das 23 primaveras que só viria a ser sucesso na década 2000. Este aqui é outro que passou no cine trash apresentado por Zé do Caixão na Band, 1996 e 1997. Terror nenhum, é mais erótico.
O filme é fraquinho, tem mais cenas eróticas do que terror, a protagonista mesmo sendo bonita é muito estranha. Tem alguns momentos bacanas, mas são poucos. Assistivel.
Já ia confundindo com o "Jeepers Creepers" e dando 4 estrelas, mas eu vi este também. Como terror é fraco, mas restam várias cenas de nudez. Revi na apropriada "sessão erótica" do Telecine Action.
Parece bom...vou procurar para baixar.
Parece ser meio "erotic-thriller".
Nunca consegui achar esse filme para rever, fora no Cine Trash. se alguém souber onde encontrar, eu agradeço!!