Filhos do Chumbo

Data de lançamento 11 Fev. 2026 Outras datas
País de origem Polônia 🇵🇱
Status Em Exibição

11 Fev. 2026

360 minutos Classificação indicativa de Filhos do Chumbo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada
S01 | EP 01 Odcinek 1
S01 | EP 02 Odcinek 2
S01 | EP 03 Odcinek 3
S01 | EP 04 Odcinek 4
S01 | EP 05 Odcinek 5
S01 | EP 06 Odcinek 6

Quando uma médica descobre que crianças que vivem perto de uma fundição sofrem de intoxicação por chumbo, ela arrisca a carreira e a própria segurança para salvá-las.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

marjoriealcantara
Marjorie Alcântara

Muito bom! E tem como pano de fundo, o terror do comunismo. Vale dizer que os poloneses têm mais raiva dos russos do que dos alemães (mesmo diante de tudo que fizeram com a Polônia na Segunda Guerra). Para eles, a Alemanha tinha a desculpa de estar em guerra, mas os soviéticos escravizaram o país em tempo de paz.

aterrac
Ana Terra

Minissérie Filhos do Chumbo. Minissérie polonesa sobre um fato real, contaminação por chumbo das crianças, a luta da médica Jolanta Wadowska-Król contra as metalúrgicas e o partido comunista nos anos 70. Série curta com seis episódios emocionante. A luta de uma médica contra o sistema para salvar as crianças da contaminação do Chumbo. Série muito boa, prende atenção. Fotografia muito bem feita em tons de cinza escuro, céu escuro, ruas sombrias, dando ênfase ao ambiente contaminado e poluído.

aes-senpai
Adriano

Um soco no estômago necessário. É um lembrete de que a vigilância sobre os poderosos nunca deve cessar. É a prova de que, quando a política se torna "nojenta", apenas a coragem individual de pessoas comuns pode evitar uma catástrofe total.

wdc
WDC

Ótima série baseada em fatos reais. A ambientação da Polônia nos anos 70 ficou excelente. Mais uma demonstração de que uma ideologia calcada na corrupção, tráfico de influências e supressão das liberdades individuais, não tem como dar certo. Um dos coadjuvantes é o mesmo do "Naufrágio de Heweliusz". São apenas 6 episódios. Vale muito a pena assistir.

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Muito boa série, bem dinâmica nem vi o tempo passar. E como sempre a história mostrando os interesses financeiros acima da saúde da população. 18/02/26.

Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
I Am Wanda Diane Von Furstenberg: Mulher no Comando Maya Angelou and Still I Rise Vessel Missão Azul
Biografias femininas
por mariacosso
Adolescência Alias Grace A Máfia dos Tigres (1ª Temporada) A Mente do Assassino: Aaron Hernandez Anatomia de um Escândalo
Minisséries na Netflix
por rodrigo-caldas
Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) Os Sete Relógios de Agatha Christie The Beauty: Lindos de Morrer (1ª Temporada) O Agente Noturno (3ª Temporada) Custe o que Custar
Séries 2026
por ricomedeiros