20 Junho 2025Duração
Os melhores atletas da Espanha treinam nos Pirineos da CAR, incluindo Amaia, a exigente capitã da equipe de natação artística. Quando sua melhor amiga, Nuria, a supera, Amaia percebe que alguns atletas estão melhorando inexplicavelmente. Até onde eles estão dispostos a ir?
Olympo acerta em cheio ao trazer o mundo de jovens atletas de alto rendimento, o que dá identidade e diferenciação a série. O choque entre idealismo, interesses comerciais e conflitos éticos são temas em questão, colocando Amaia Olaberria em um cenário que vira de cabeça para baixo.
Incrível o fato de que parece que eu tava assistindo Elite e Rebelde novamente... É aquela pegada que te prende por algum tempo mas nada muito grande que consiga se destacar
Também achei uma série mediana. Dá pra assistir, mas esperar qualquer coisa minimamente emocionante.
Roque e Sebas destoam, casal bonito e com alguma química entre eles.
Esse pessoal do Olympo achando que é bagunça me surpreendeu.
Os personagens tem 0 carisma, e a maioria deles é chata.
É uma serie bem mediana e adolescente, trás um apelo sexual muito grande e achei difícil criar apego a algum personagem. Apesar disso, eu gostei e finalizei a temporada, a temática esportiva e os desfechos são bem interessantes.
só vi pq tem gays gostosos, uma das protagonistas é um saco, mto chata não liga pra ninguém só pra ela kkkk, a série vai tomando forma e mostrando o que quer dizer só no final da temporada.