Esse filme é bizarro, e tem um humor igualmente bizarro, as vezes divertido, as vezes um pouco asqueroso, talvez. E graças a teorias da conspiração comparando ele a variante omicron, ele ressurgiu, e pude assisti-lo no streaming do Belas Artes. Recomendo para passar o tempo e dar umas risadas das confusões que os humanos causam a si mesmos, tem algumas criticas sociais interessantes no filme também.
Circulou por aí um suposto filme sobre a variante Omicron. O filme estava disponível no Youtube até ontem, mas já foi retirado da plataforma. Li muitos comentários nesse video do Youtube e em sites de notícias: "Fomos avisados", "É o fim dos tempos", "A pandemia já estava sendo planejada desde os anos 60", "Jesus está voltando", "Só não acredita quem não quer ver a verdade". Bom, de certo as pessoas que deixaram esses comentários ao menos viram o filme, porque em primeiro lugar, o nome Omicron não é novidade, é o nome de uma letra do alfabeto grego e isso não significa que qualquer coisa com esse nome tenha relação com o vírus; segundo, o filme é sobre um alienígena que usa o corpo de um humano para aprender os nossos hábitos - nada de pandemia ou vírus, estamos falando de um sci-fi com humor, protagonizado por um ator que é a cara do Getro Guimarães. O filme tem bastante momentos cômicos, inclusive um personagem cuckold, e o ator se sai muito bem. Imagino a quantidade de compartilhamento que esse filme teve pelos grupos de Whatsapp, de pessoas que nem deram o play mas criaram toda uma conspiração em relação ao Coronga. 😅
Algumas críticas muito bem feitas, bizarro, mas a mensagem é muito atual.