On My Block (2ª Temporada)

On My Block (2ª Temporada) (2019)
On My Block (Season 2)
4.1
Data de lançamento 29 Março 2019 Outras datas
Status Em Breve

29 Março 2019

286 minutos Classificação indicativa de On My Block (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em Los Angeles, um grupo eclético de amigos enfrenta os desafios da adolescência e da falta de grana com muito bom humor.

pandoravd
Sofia Desideri

Gosto muito dessa série, porque ao mesmo tempo que ela é jovem e tem umas cenas bobas e absurdas, consegue tratar muito bem assuntos sérios.
E sim, dá raiva de muitos personagens as vezes (Monse principalmente kkk), mas ao mesmo tempo você entende eles. E eu até gosto disso, porque na vida é assim mesmo, nem todo mundo é perfeitinho e tem seus surtos diários.

lukasqprata
Lukas

Caiu demais nessa temporada, uma pena.

edvitor
EDGAR

A monse é extremamente chata (DE VERDADE) e isso me fez dar uma nota tão ruim
todo mundo burro com esse dinheiro e na questão da gangue
Além da monse ter uma dependência emocional que não só faz mal a ela como aos amigo e o próprio namorado cagando o roteiro da série toda.

victorrennarly
VRLuck96

Tirando o casal chato, Cesar e a Monse, a serie é muito bem produzida e divertida, comecei a assistir e nem vi o tempo passar. Jamal melhor personagem

caahlaurie
Carolyne Laurie

SÉRIE PRECIOSA
incrível como estão aprofundando com qualidade a parte emocional provocada pelo contexto. Personagens queridos demais, drama adolescente no ponto, e questões sociais extremamente importantes!

Monse CHATA
Cesar PRINCIPE
Jamal REI

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada) 21 Thunder (1ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por filmow
The Indian Detective Tiempos de guerra Avatar: O Último Mestre do Ar (1ª Temporada) Você (4ª Temporada) Wandinha (1ª Temporada)
NETFLIX Filmes e tv
por filmow

Elenco de On My Block (2ª Temporada)

Brett Gray (II) 1 14

Brett Gray (II)