Gosto muito dessa série, porque ao mesmo tempo que ela é jovem e tem umas cenas bobas e absurdas, consegue tratar muito bem assuntos sérios. E sim, dá raiva de muitos personagens as vezes (Monse principalmente kkk), mas ao mesmo tempo você entende eles. E eu até gosto disso, porque na vida é assim mesmo, nem todo mundo é perfeitinho e tem seus surtos diários.
A monse é extremamente chata (DE VERDADE) e isso me fez dar uma nota tão ruim todo mundo burro com esse dinheiro e na questão da gangue Além da monse ter uma dependência emocional que não só faz mal a ela como aos amigo e o próprio namorado cagando o roteiro da série toda.
SÉRIE PRECIOSA incrível como estão aprofundando com qualidade a parte emocional provocada pelo contexto. Personagens queridos demais, drama adolescente no ponto, e questões sociais extremamente importantes!
Caiu demais nessa temporada, uma pena.
A monse é extremamente chata (DE VERDADE) e isso me fez dar uma nota tão ruim
todo mundo burro com esse dinheiro e na questão da gangue
Tirando o casal chato, Cesar e a Monse, a serie é muito bem produzida e divertida, comecei a assistir e nem vi o tempo passar. Jamal melhor personagem
SÉRIE PRECIOSA
Monse CHATA